Frutos do mar ao molho hellmann´s

Frutos do mar ao molho Hellmann's

	    
                 
                 
Frutos do mar ao molho Hellmann's
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparo

  • 15 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 15 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite
  • 1 Unidade(s) de cebola média picada
  • 250 Grama(s) de lula cortada em anéis e cozida em água e sal
  • 100 Grama(s) de polvo
  • 100 Grama(s) de mexilhão sem a concha
  • 200 Grama(s) de camarão  médio limpo
  • 1/2 Xícara(s) de cogumelo fresco fatiado
  • 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
  • 1 Colher(es) de chá de molho inglês
  • 1 Colher(es) de chá de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Doure a cebola.

  3. 3

    Junte as lulas, o polvo, os mexilhões e o camarão.

  4. 4

    Refogue mexendo sempre por 5 minutos ou até ficarem macios.

  5. 5

    Acrescente os cogumelos e aqueça.

  6. 6

    Misture a maionese HELLMANN’S, o molho inglês.

  7. 7

    Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Variação

  1. 1

    Se preferir substitua os cogumelos por cogumelo shitaki.

	    
               
               
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