Pular para:

Frutos do mar ao molho Hellmann's
Frutos do mar ao molho Hellmann's
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 272.1 kcal |
Proteína (g) | 24.01 g |
Açúcar (g) | 2.21 g |
Gordura (g) | 15.11 g |
Fibra | 0.58 g |
Sódio (mg) | 759.25 mg |
Gordura saturada (g) | 2.44 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
15 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de azeite
- 1 Unidade(s) de cebola média picada
- 250 Grama(s) de lula cortada em anéis e cozida em água e sal
- 100 Grama(s) de polvo
- 100 Grama(s) de mexilhão sem a concha
- 200 Grama(s) de camarão médio limpo
- 1/2 Xícara(s) de cogumelo fresco fatiado
- 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
- 1 Colher(es) de chá de molho inglês
- 1 Colher(es) de chá de cheiro-verde picado
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
-
Doure a cebola.
-
Junte as lulas, o polvo, os mexilhões e o camarão.
-
Refogue mexendo sempre por 5 minutos ou até ficarem macios.
-
Acrescente os cogumelos e aqueça.
-
Misture a maionese HELLMANN’S, o molho inglês.
-
Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.
-
Sirva em seguida.
Variação
-
Se preferir substitua os cogumelos por cogumelo shitaki.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!