Frutos do mar ao molho Hellmann's

Frutos do mar ao molho hellmann´s

TEMPO DE COZIMENTO

15mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

4
Frutos do mar ao molho Hellmann's

INGREDIENTES

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite
  • 1 Unidade(s) de cebola média picada
  • 250 Grama(s) de lula cortada em anéis e cozida em água e sal
  • 100 Grama(s) de polvo
  • 100 Grama(s) de mexilhão sem a concha
  • 200 Grama(s) de camarão  médio limpo
  • 1/2 Xícara(s) de cogumelo fresco fatiado
  • 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
  • 1 Colher(es) de chá de molho inglês
  • 1 Colher(es) de chá de cheiro-verde picado

MÉTODO

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. Doure a cebola.

  3. Junte as lulas, o polvo, os mexilhões e o camarão.

  4. Refogue mexendo sempre por 5 minutos ou até ficarem macios.

  5. Acrescente os cogumelos e aqueça.

  6. Misture a maionese HELLMANN’S, o molho inglês.

  7. Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.

  8. Sirva em seguida.

  9. Se preferir substitua os cogumelos por cogumelo shitaki.