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Frutos do mar ao molho Hellmann's
TEMPO DE COZIMENTO
15mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15mins
SERVE
4
Frutos do mar ao molho Hellmann's
INGREDIENTES
- 1 Colher(es) de sopa de azeite
- 1 Unidade(s) de cebola média picada
- 250 Grama(s) de lula cortada em anéis e cozida em água e sal
- 100 Grama(s) de polvo
- 100 Grama(s) de mexilhão sem a concha
- 200 Grama(s) de camarão médio limpo
- 1/2 Xícara(s) de cogumelo fresco fatiado
- 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
- 1 Colher(es) de chá de molho inglês
- 1 Colher(es) de chá de cheiro-verde picado
MÉTODO
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Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
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Doure a cebola.
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Junte as lulas, o polvo, os mexilhões e o camarão.
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Refogue mexendo sempre por 5 minutos ou até ficarem macios.
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Acrescente os cogumelos e aqueça.
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Misture a maionese HELLMANN’S, o molho inglês.
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Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.
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Sirva em seguida.
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Se preferir substitua os cogumelos por cogumelo shitaki.
O QUE FAZER DEPOIS?