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Gratinado de Batata Doce com Pernil
Gratinado de Batata Doce com Pernil, um prato delicioso e muito fácil de preparar. O pernil fica suculento e é desfiado para você montar à moda do escondidinho com o toque especial da maionese Hellmann's, a mais cremosa! O assado perfeito para acompanhar com arroz e saladas. Aprenda o passo a passo aqui!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 224.11 kcal |
Proteína (g) | 17.44 g |
Açúcar (g) | 3.84 g |
Gordura (g) | 10.67 g |
Fibra | 1.92 g |
Sódio (mg) | 149.85 mg |
Gordura saturada (g) | 2.29 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
40 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de cebola
- 400 gramas de pernil suíno sem osso desfiado
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de orégano seco
- 500 gramas de batata doce em rodelas e cozidas al dente
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Made With
Modo de preparo
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Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue rapidamente.
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Acrescente o pernil desfiado e frite até dourar. Retire do fogo e reserve.
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Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN´S com leite. Junte o orégano e mexa bem.
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Espalhe metade do molho de maionese em um refratário médio, disponha as batatas e por cima, o pernil reservado.
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Regue com o molho restante, polvilhe o queijo e leve ao forno por 10 minutos, ou até a superfície começar a dourar.
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Retire do forno e sirva em seguida.
Chef's Tip
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