Pular para:

Hambúrguer com Cebola Caramelizada e Pepperone
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 732.06 kcal |
Proteína (g) | 27.26 g |
Açúcar (g) | 26.71 g |
Gordura (g) | 33.16 g |
Fibra | 5.55 g |
Sódio (mg) | 1391.4 mg |
Gordura saturada (g) | 11.5 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
25 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola grande fatiada
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 hambúrgueres
- 1 pitada de sal
- 2 pães de hambúrguer australiano cortados ao meio
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 4 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 6 fatias de salames pepperone
Made With
Modo de preparo
-
Prepare a cebola: em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue, em fogo médio, por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescente o açúcar e deixe caramelizar, mexendo de vez enquanto, por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
-
Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente, disponha os hambúrgueres e frite-os, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem bem. Salpique o sal no momento da fritura.
-
3. Disponha por cima da parte de baixo dos pães os hambúrgueres, distribua a cebola caramelizada, as fatias de pepperoni e o ketchup Hellmann's
-
Feche os sanduíches com a parte de cima dos pães e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!