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Hambúrguer Caseiro de Picanha
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 656.7 kcal |
Proteína (g) | 25.57 g |
Açúcar (g) | 6.12 g |
Gordura (g) | 46.97 g |
Fibra | 1.14 g |
Sódio (mg) | 1671.64 mg |
Gordura saturada (g) | 14.7 g |
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2 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 xícara Maionese Hellmann's
- 1 colher de chá de Mostarda Hellmann's
- 1 colher de chá de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1 colher de chá de Molho de Pimenta Knorr
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 2 Unidade(s) de hambúrgueres sabor picanha
- 2 Fatia(s) de queijo cheddar
- 2 Unidade(s) de pães para hambúrguer
- 2 Unidade(s) de folhas de acelga cortadas em tiras
- 1 Unidade(s) de cebola roxa pequena em rodelas
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN'S, o molho de mostarda HELLMANN'S, o ketchup HELLMANN'S, o molho de pimenta, o alho e misture até formar uma pasta. Reserve.
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Aqueça o azeite de oliva em fogo médio e frite os hambúrgueres por 5 minutos, virando na metade do tempo. Distribua o cheddar sobre os hambúrgueres, tampe a frigideira e frite por mais 1 minuto ou até derreter o queijo.
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Corte os pães, espalhe a mistura reservada e recheie com os hambúrgueres.
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Distribua a acelga, a cebola roxa e monte o lanche fechando com as fatias de pão. Sirva em seguida.
Chef's Tip
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