Sanduíche de hambúrguer de picanha do roqueiro

Hambúrguer Caseiro de Picanha

	    
                 
Hambúrguer Caseiro de Picanha, um hambúrguer artesanal para você se deliciar e aproveitar tanto em família quanto à dois.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 30 Minutos

    Tempo de preparo

  • 30 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1/2 xícara Maionese Hellmann's
  • 1 colher de chá de Mostarda Hellmann's
  • 1 colher de chá de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 1 colher de chá de Molho de Pimenta Knorr
  • 1 Dente(s) de alho amassado
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 2 Unidade(s) de hambúrgueres sabor picanha
  • 2 Fatia(s) de queijo cheddar
  • 2 Unidade(s) de pães para hambúrguer
  • 2 Unidade(s) de folhas de acelga cortadas em tiras
  • 1 Unidade(s) de cebola roxa pequena em rodelas

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN'S, o molho de mostarda HELLMANN'S, o ketchup HELLMANN'S, o molho de pimenta, o alho e misture até formar uma pasta. Reserve.

  2. Aqueça o azeite de oliva em fogo médio e frite os hambúrgueres por 5 minutos, virando na metade do tempo. Distribua o cheddar sobre os hambúrgueres, tampe a frigideira e frite por mais 1 minuto ou até derreter o queijo.

  3. Corte os pães, espalhe a mistura reservada e recheie com os hambúrgueres.

  4. Distribua a acelga, a cebola roxa e monte o lanche fechando com as fatias de pão. Sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!