Pular para:
 
 
                 Hambúrguer com Cebola Caramelizada e Pepperone
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
| Quantidade por porção | Valores nutricionais | 
|---|---|
| Energia (kcal) | 732.06 kcal | 
| Proteína (g) | 27.26 g | 
| Açúcar (g) | 26.71 g | 
| Gordura (g) | 33.16 g | 
| Fibra | 5.55 g | 
| Sódio (mg) | 1391.4 mg | 
| Gordura saturada (g) | 11.5 g | 
-  2 Pessoas Porções 
-  10 Minutos Tempo de preparo 
-  15 Minutos Tempo de cozimento 
-  25 Minutos Pronto em 
Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola grande fatiada
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 hambúrgueres
- 1 pitada de sal
- 2 pães de hambúrguer australiano cortados ao meio
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 4 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 6 fatias de salames pepperone
Made With
Modo de preparo
-  Prepare a cebola: em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue, em fogo médio, por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescente o açúcar e deixe caramelizar, mexendo de vez enquanto, por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e reserve. 
-  Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente, disponha os hambúrgueres e frite-os, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem bem. Salpique o sal no momento da fritura. 
-  3. Disponha por cima da parte de baixo dos pães os hambúrgueres, distribua a cebola caramelizada, as fatias de pepperoni e o ketchup Hellmann's 
-  Feche os sanduíches com a parte de cima dos pães e sirva em seguida. 
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!
 
 
               
 
               
 
                       
 
                       
 
                       
 
                       
 
                 