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Hambúrguer de lentilha
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 242.35 kcal |
Proteína (g) | 14.02 g |
Açúcar (g) | 4.81 g |
Gordura (g) | 7.74 g |
Fibra | 5.91 g |
Sódio (mg) | 186.9 mg |
Gordura saturada (g) | 1.29 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Maionese de Cenoura
- 4 Unidade(s) de cenouras pequenas cozinhas
- 1 Colher(es) de sopa de suco de limão
- pimenta-do-reino preta em pó a gosto
- 4 colheres de sopa de Maionese Light Hellmann's
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
Hambúrguer
- 1 Xícara(s) de lentilha cozida
- 1 Colher(es) de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 Colher(es) de chá de gengibre fresco ralado
- 1/2 Colher(es) de chá de cominho
- 1/2 Colher(es) de chá de farinha de rosca
- 1 Unidade(s) de ovo
- 1 Xícara(s) de tofu fresco esfarelado
- pimenta-do-reino preta em pó a gosto
Made With
Modo de preparo
Maionese de Cenoura
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No processador, coloque as cenouras, o suco de limão e a pimenta. Bata até obter um creme.
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Passe para uma tigela e misture a maionese HELLMANN’S light e o molho de mostarda HELLMANN’S até obter um creme homogêneo.
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Reserve na geladeira.
Hambúrguer
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Amasse bem com um garfo metade da lentilha. Reserve.
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Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.
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Junte o gengibre e refogue por mais 2 minutos.
-
Retire do fogo, acrescente a lentilha amassada, a lentilha restante, o cominho, a farinha de rosca, o ovo, o tofu e a pimenta. Amasse até obter uma mistura homogênea. Divida a massa em 6 porções e reserve.
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Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e doure os hambúrgueres.
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Sirva com a maionese de cenoura e salada de folhas verdes.
Chef's Tip
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