Hambúrguer de salmão com cebolinha

Hambúrguer de salmão com cebolinha

	    
                 
Um hambúrguer saudável e com sabor refinado, para quem gosta de inovar na cozinha! Aprenda a preparar esse delicioso hambúrguer de salmão com cebolinha e o toque especial da Mostarda Hellmann's, ele fica douradinho por fora, mas suculento por dentro, perfeito para servir como sanduíche ou junto a uma saladinha. Aprenda o passo a passo aqui!
  • 10 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 40 Minutos

    Pronto em


  • 1 kg de salmão em posta bem picado
  • 2 claras de ovo
  • 50 gramas de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino branca moída na hora
  • 3 colheres de sopa de cebolinha francesa picada

Made With


  1. Misture todos os ingredientes. Faça bolinhas de aproximadamente 100 gramas cada e depois achate no formato de hambúrgueres.

  2. Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!