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Hambúrguer de salmão com cebolinha
Um hambúrguer saudável e com sabor refinado, para quem gosta de inovar na cozinha! Aprenda a preparar esse delicioso hambúrguer de salmão com cebolinha e o toque especial da Mostarda Hellmann's, ele fica douradinho por fora, mas suculento por dentro, perfeito para servir como sanduíche ou junto a uma saladinha. Aprenda o passo a passo aqui!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção10
- Valores nutricionais
| Quantidade por porção | Valores nutricionais |
|---|---|
| Energia (kcal) | 153.67 kcal |
| Proteína (g) | 22.03 g |
| Açúcar (g) | 0.25 g |
| Gordura (g) | 4.94 g |
| Fibra | 0.44 g |
| Sódio (mg) | 802.34 mg |
| Gordura saturada (g) | 0.9 g |
-
10 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
40 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 kg de salmão em posta bem picado
- 2 claras de ovo
- 50 gramas de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino branca moída na hora
- 3 colheres de sopa de cebolinha francesa picada
Made With
Modo de preparo
-
Misture todos os ingredientes. Faça bolinhas de aproximadamente 100 gramas cada e depois achate no formato de hambúrgueres.
-
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados.
Chef's Tip
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