Hambúrguer Duplo com Maionese Picante

Hambúrguer Duplo com Maionese Apimentada

	    
                 
Saboroso hambúrguer duplo com vinagrete e nossa deliciosa maionese Hellmann's Apimentada para garantir ainda mais sabor!
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 400 gramas de carne moída
  • 1 colher de sopa de óleo para fritar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino preta em pó
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • 1/2 cebola cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 2 pães de hambúrguer com gergelim
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Apimentada

Made With


Hambúrguer

  1. Divida a carne em 4 partes e molde os hambúrgueres no tamanho do pão.

  2. Tempere com o sal e pimenta dos 2 lados e reserve.

  3. Corte os pães e passe a manteiga nas 4 partes.

  4. Aqueça uma frigideira grande e frite as fatias de pão até ficarem douradas, reserve.

  5. Regue a frigideira com o óleo e quando estiver bem quente, frite a carne por cerca de 3 minutos sem mexer. Vire os hambúrgueres e cubra com o queijo. Tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo, deixe por mais 2 ou 3 minutos dependendo do ponto da carne desejado.

Montagem

  1. Passe metade da maionese Hellmann's Apimentada da base dos pães, por cima coloque as carnes com o queijo derretido, distribua a cebola, o tomate e a salsa picados. Passe o restante da maionese Hellmann's Chipotle nas tampas dos pães e feche os lanches.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!