Hambúrguer Estilo Americano com Picles

Hambúrguer Estilo Americano com Picles

	    
                 
Aquele tradicional hambúrguer americano, com carne, tomate, alface, cebola e picles! Para unir todas essas delícias, nossa deliciosa maionese Hellmann's Churrasco
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 20 Minutos

    Pronto em


  • 300 gramas de carne moída
  • 1 colher de sopa de óleo para fritar os hambúrguers
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino preta em pó
  • 4 fatias de queijo prato
  • 4 fatias de tomate
  • 4 rodelas de cebola roxa
  • 2 folhas de alface lisa
  • 2 picles cortados em fatias grossas
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 2 pães de hambúrguer com gergelim
  • 2 colheres de sopa de maionese Churrasco Hellmann's

Made With


Hambúrguer

  1. Divida a carne em 2 partes e molde os hambúrgueres no tamanho do pão.

  2. Tempere com o sal e pimenta dos 2 lados e reserve.

  3. Corte os pães e passe a manteiga nas 4 partes.

  4. Aqueça uma frigideira grande e frite as fatias de pão até ficarem douradas, reserve.

  5. Regue a frigideira com o óleo e quando estiver bem quente, frite a carne por cerca de 3 minutos sem mexer. Vire os hambúrgueres e deixe por mais 2 ou 3 minutos dependendo do ponto da carne desejado.

Montagem

  1. Distribua o alface, os tomates e metade dos picles nas bases dos pães, por cima coloque o queijo e as carnes, acrescente o restante dos picles e a cebola roxa. Passe a Maionese Hellmann's Churrasco nas tampas dos pães e feche os lanches.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!