Pular para:

Hambúrguer Estilo Americano com Picles
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 2743.26 kcal |
Proteína (g) | 106.56 g |
Açúcar (g) | 47.69 g |
Gordura (g) | 76.58 g |
Fibra | 23.31 g |
Sódio (mg) | 6245.95 mg |
Gordura saturada (g) | 23.2 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 300 gramas de carne moída
- 1 colher de sopa de óleo para fritar os hambúrguers
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino preta em pó
- 4 fatias de queijo prato
- 4 fatias de tomate
- 4 rodelas de cebola roxa
- 2 folhas de alface lisa
- 2 picles cortados em fatias grossas
- 1 colher de chá de manteiga
- 2 pães de hambúrguer com gergelim
- 2 colheres de sopa de maionese Churrasco Hellmann's
Made With
Modo de preparo
Hambúrguer
-
Divida a carne em 2 partes e molde os hambúrgueres no tamanho do pão.
-
Tempere com o sal e pimenta dos 2 lados e reserve.
-
Corte os pães e passe a manteiga nas 4 partes.
-
Aqueça uma frigideira grande e frite as fatias de pão até ficarem douradas, reserve.
-
Regue a frigideira com o óleo e quando estiver bem quente, frite a carne por cerca de 3 minutos sem mexer. Vire os hambúrgueres e deixe por mais 2 ou 3 minutos dependendo do ponto da carne desejado.
Montagem
-
Distribua o alface, os tomates e metade dos picles nas bases dos pães, por cima coloque o queijo e as carnes, acrescente o restante dos picles e a cebola roxa. Passe a Maionese Hellmann's Churrasco nas tampas dos pães e feche os lanches.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!