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Hambúrguer no Pão de Brioche com Maionese
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
| Quantidade por porção | Valores nutricionais |
|---|---|
| Energia (kcal) | 748.25 kcal |
| Proteína (g) | 45.14 g |
| Açúcar (g) | 6.11 g |
| Gordura (g) | 49.98 g |
| Fibra | 0.78 g |
| Sódio (mg) | 804.5 mg |
| Gordura saturada (g) | 21.11 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
25 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 pães de brioche para hambúrguer Pullman
- 300 gramas de carne moída
- 4 fatias de queijo mussarela
- 4 fatias de tomate
- 4 folhas de alface
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Temperada sabor cebola
Made With
Modo de preparo
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Divida a carne em 2 partes e molde os hambúrgueres no tamanho do pão.
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Tempere com o sal e pimenta dos 2 lados e reserve.
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Corte os pães e passe a Maionese Hellmann's Temperada sabor cebola nas 4 partes. Aqueça uma frigideira grande e esquente as fatias de pão até ficarem douradas, reserve.
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Regue a frigideira com o óleo e quando estiver bem quente, frite a carne por cerca de 3 minutos sem mexer. Vire os hambúrgueres e cubra com o queijo. Tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo, deixe por mais 2 ou 3 minutos dependendo do ponto da carne desejado.
-
Monte o lanche começando pelo pão, em seguida o hambúrguer, o tomate a alface e feche com a outra metade do pão.
Chef's Tip
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