Hambúrguer no pão de brioche com maionese

Hambúrguer no Pão de Brioche com Maionese

	    
                 
Delicioso hambúrguer, feito no pão de brioche e com Maionese Hellmann's Temperada sabor cebola para dar um toque todo especial!
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 25 Minutos

    Pronto em


  • 2 pães de brioche para hambúrguer Pullman
  • 300 gramas de carne moída
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de tomate
  • 4 folhas de alface
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Temperada sabor cebola

Made With


  1. Divida a carne em 2 partes e molde os hambúrgueres no tamanho do pão.

  2. Tempere com o sal e pimenta dos 2 lados e reserve.

  3. Corte os pães e passe a Maionese Hellmann's Temperada sabor cebola nas 4 partes. Aqueça uma frigideira grande e esquente as fatias de pão até ficarem douradas, reserve.

  4. Regue a frigideira com o óleo e quando estiver bem quente, frite a carne por cerca de 3 minutos sem mexer. Vire os hambúrgueres e cubra com o queijo. Tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo, deixe por mais 2 ou 3 minutos dependendo do ponto da carne desejado.

  5. Monte o lanche começando pelo pão, em seguida o hambúrguer, o tomate a alface e feche com a outra metade do pão.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!