Skip to:
Hambúrguer Caseiro de Picanha
TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
2
Hambúrguer Caseiro de Picanha, um hambúrguer artesanal para você se deliciar e aproveitar tanto em família quanto à dois.
INGREDIENTES
- 1/2 xícara Maionese Hellmann's
- 1 colher de chá de Mostarda Hellmann's
- 1 colher de chá de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1 colher de chá de Molho de Pimenta Knorr
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 2 Unidade(s) de hambúrgueres sabor picanha
- 2 Fatia(s) de queijo cheddar
- 2 Unidade(s) de pães para hambúrguer
- 2 Unidade(s) de folhas de acelga cortadas em tiras
- 1 Unidade(s) de cebola roxa pequena em rodelas
MÉTODO
-
Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN'S, o molho de mostarda HELLMANN'S, o ketchup HELLMANN'S, o molho de pimenta, o alho e misture até formar uma pasta. Reserve.
-
Aqueça o azeite de oliva em fogo médio e frite os hambúrgueres por 5 minutos, virando na metade do tempo. Distribua o cheddar sobre os hambúrgueres, tampe a frigideira e frite por mais 1 minuto ou até derreter o queijo.
-
Corte os pães, espalhe a mistura reservada e recheie com os hambúrgueres.
-
Distribua a acelga, a cebola roxa e monte o lanche fechando com as fatias de pão. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?