Hambúrguer Caseiro de Picanha

Sanduíche de hambúrguer de picanha do roqueiro

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

2
Hambúrguer Caseiro de Picanha, um hambúrguer artesanal para você se deliciar e aproveitar tanto em família quanto à dois.

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara Maionese Hellmann's
  • 1 colher de chá de Mostarda Hellmann's
  • 1 colher de chá de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 1 colher de chá de Molho de Pimenta Knorr
  • 1 Dente(s) de alho amassado
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 2 Unidade(s) de hambúrgueres sabor picanha
  • 2 Fatia(s) de queijo cheddar
  • 2 Unidade(s) de pães para hambúrguer
  • 2 Unidade(s) de folhas de acelga cortadas em tiras
  • 1 Unidade(s) de cebola roxa pequena em rodelas

MÉTODO

  1. Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN'S, o molho de mostarda HELLMANN'S, o ketchup HELLMANN'S, o molho de pimenta, o alho e misture até formar uma pasta. Reserve.

  2. Aqueça o azeite de oliva em fogo médio e frite os hambúrgueres por 5 minutos, virando na metade do tempo. Distribua o cheddar sobre os hambúrgueres, tampe a frigideira e frite por mais 1 minuto ou até derreter o queijo.

  3. Corte os pães, espalhe a mistura reservada e recheie com os hambúrgueres.

  4. Distribua a acelga, a cebola roxa e monte o lanche fechando com as fatias de pão. Sirva em seguida.