Hambúrguer com Cebola Caramelizada e Pepperone

Hambúrguer de Cebola Caramelizada e Pepperoni

TEMPO DE COZIMENTO

15mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

2
Noite do Hambúrguer com amigos e família? Temos a receita perfeita para você fazer o melhor hambúrguer da sua vida! A receita de hambúrguer com cebola caramelizada e pepperone tem um resultado melhor do que de restaurante, com o toque especial do Ketchup Hellmann's, é irresistível. Aprenda o passo a passo aqui.

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 hambúrgueres
  • 1 pitada de sal
  • 2 pães de hambúrguer australiano cortados ao meio
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 4 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 6 fatias de salames pepperone

MÉTODO

  1. Prepare a cebola: em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue, em fogo médio, por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescente o açúcar e deixe caramelizar, mexendo de vez enquanto, por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e reserve.

  2. Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente, disponha os hambúrgueres e frite-os, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem bem. Salpique o sal no momento da fritura.

  3. 3. Disponha por cima da parte de baixo dos pães os hambúrgueres, distribua a cebola caramelizada, as fatias de pepperoni e o ketchup Hellmann's

  4. Feche os sanduíches com a parte de cima dos pães e sirva em seguida.