Skip to:
Hambúrguer com Cebola Caramelizada e Pepperone
TEMPO DE COZIMENTO
15mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
2
Noite do Hambúrguer com amigos e família? Temos a receita perfeita para você fazer o melhor hambúrguer da sua vida! A receita de hambúrguer com cebola caramelizada e pepperone tem um resultado melhor do que de restaurante, com o toque especial do Ketchup Hellmann's, é irresistível. Aprenda o passo a passo aqui.
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola grande fatiada
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 hambúrgueres
- 1 pitada de sal
- 2 pães de hambúrguer australiano cortados ao meio
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 4 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 6 fatias de salames pepperone
MÉTODO
-
Prepare a cebola: em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue, em fogo médio, por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescente o açúcar e deixe caramelizar, mexendo de vez enquanto, por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
-
Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente, disponha os hambúrgueres e frite-os, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem bem. Salpique o sal no momento da fritura.
-
3. Disponha por cima da parte de baixo dos pães os hambúrgueres, distribua a cebola caramelizada, as fatias de pepperoni e o ketchup Hellmann's
-
Feche os sanduíches com a parte de cima dos pães e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?