Hambúrguer de salmão

Hambúrguer de salmão

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

25mins

SERVE

5
Que tal fazer um hambúrguer diferente, muito saboroso e mais saudável. Para quem quer variar ou não gosta muito de carne, aposte nesta saborosa receita de hambúrguer de salmão. Ele é fácil de fazer, rende bem, e perfeito tanto para o dia-a-dia quanto para datas especiais. Experimente servir na forma de um sanduíche com salada verde, picles e Maionese Hellmann's, é uma delícia!

INGREDIENTES

  • 500 gramas de postas de salmão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1/2 cebola bem picada
  • 2 colheres de sopa de dill fresco picado
  • 3 colheres de chá de Mostarda Hellmann's
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
  • 3 colheres de sopa de óleo

MÉTODO

  1. Pique o salmão em pedaços bem pequenos com uma faca.

  2. Em uma tigela misture todos os ingredientes do hambúrguer, exceto a farinha de rosca e o óleo.

  3. Incorpore a farinha aos poucos até começar a dar liga. Leve para geladeira por 20 minutos.

  4. Molde os hambúrgueres com as mãos.

  5. Aqueça bem uma frigideira e coloque 1 fio de óleo. Grelhe o hambúrguer dos dois lados até dourar.