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Hambúrguer de salmão
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
25mins
SERVE
5
Que tal fazer um hambúrguer diferente, muito saboroso e mais saudável. Para quem quer variar ou não gosta muito de carne, aposte nesta saborosa receita de hambúrguer de salmão. Ele é fácil de fazer, rende bem, e perfeito tanto para o dia-a-dia quanto para datas especiais. Experimente servir na forma de um sanduíche com salada verde, picles e Maionese Hellmann's, é uma delícia!
INGREDIENTES
- 500 gramas de postas de salmão
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1/2 cebola bem picada
- 2 colheres de sopa de dill fresco picado
- 3 colheres de chá de Mostarda Hellmann's
- 1 gema de ovo
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
- 3 colheres de sopa de óleo
MÉTODO
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Pique o salmão em pedaços bem pequenos com uma faca.
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Em uma tigela misture todos os ingredientes do hambúrguer, exceto a farinha de rosca e o óleo.
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Incorpore a farinha aos poucos até começar a dar liga. Leve para geladeira por 20 minutos.
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Molde os hambúrgueres com as mãos.
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Aqueça bem uma frigideira e coloque 1 fio de óleo. Grelhe o hambúrguer dos dois lados até dourar.
O QUE FAZER DEPOIS?