Skip to:
Hambúrguer Duplo com Maionese Apimentada
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 400 gramas de carne moída
- 1 colher de sopa de óleo para fritar
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino preta em pó
- 4 fatias de queijo muçarela
- 1 tomate cortado em cubos pequenos
- 1/2 cebola cortado em cubos pequenos
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 colher de chá de manteiga
- 2 pães de hambúrguer com gergelim
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Apimentada
MÉTODO
-
Divida a carne em 4 partes e molde os hambúrgueres no tamanho do pão.
-
Tempere com o sal e pimenta dos 2 lados e reserve.
-
Corte os pães e passe a manteiga nas 4 partes.
-
Aqueça uma frigideira grande e frite as fatias de pão até ficarem douradas, reserve.
-
Regue a frigideira com o óleo e quando estiver bem quente, frite a carne por cerca de 3 minutos sem mexer. Vire os hambúrgueres e cubra com o queijo. Tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo, deixe por mais 2 ou 3 minutos dependendo do ponto da carne desejado.
-
Passe metade da maionese Hellmann's Apimentada da base dos pães, por cima coloque as carnes com o queijo derretido, distribua a cebola, o tomate e a salsa picados. Passe o restante da maionese Hellmann's Chipotle nas tampas dos pães e feche os lanches.
O QUE FAZER DEPOIS?