Hambúrguer no Pão de Brioche com Maionese

Hambúrguer no pão de brioche com maionese

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

2
Delicioso hambúrguer, feito no pão de brioche e com Maionese Hellmann's Temperada sabor cebola para dar um toque todo especial!

INGREDIENTES

  • 2 pães de brioche para hambúrguer Pullman
  • 300 gramas de carne moída
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de tomate
  • 4 folhas de alface
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Temperada sabor cebola

MÉTODO

  1. Divida a carne em 2 partes e molde os hambúrgueres no tamanho do pão.

  2. Tempere com o sal e pimenta dos 2 lados e reserve.

  3. Corte os pães e passe a Maionese Hellmann's Temperada sabor cebola nas 4 partes. Aqueça uma frigideira grande e esquente as fatias de pão até ficarem douradas, reserve.

  4. Regue a frigideira com o óleo e quando estiver bem quente, frite a carne por cerca de 3 minutos sem mexer. Vire os hambúrgueres e cubra com o queijo. Tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo, deixe por mais 2 ou 3 minutos dependendo do ponto da carne desejado.

  5. Monte o lanche começando pelo pão, em seguida o hambúrguer, o tomate a alface e feche com a outra metade do pão.