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Hambúrguer Vegano de Feijão
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 xícara de chá de feijão preto (deixado de molho por 12 horas em água fria)
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de salsinha fresca
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino preta em pó
- 3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de semente de gergelim
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 pães de hambúrguer vegano cortados ao meio
- 4 rodelas de tomate
- 4 folhas de alface
- 4 colheres de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
MÉTODO
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Escorra a água do feijão e leve para cozinhar na panela de pressão por 10 minutos, contados a partir do início da pressão (o grão deve estar al dente). Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e reserve.
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Escorra a água do feijão e reserve somente os grãos.
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Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite e transfira a refoga para o feijão.
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Acrescente a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino, a aveia, a farinha de trigo e o gergelim.
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Misture tudo com um garfo até formar uma massa homogênea, ou se preferir pode amassar grosseiramente.
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Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e grelhe o hamburguers dos dois lados. Reserve.
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Monte o hambúrguer passando uma camada de Maionese Hellmann's Vegana na parte de baixo dos pães, em seguida coloque o hambúrguer de feijão, a cebola a alface, o tomate, mais uma camada de Maionese Hellmann's Vegana e cubra com a outra fatia do pão por cima.
O QUE FAZER DEPOIS?