Pular para:
 
 
                 Hambúrguer de lentilha
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
| Quantidade por porção | Valores nutricionais | 
|---|---|
| Energia (kcal) | 242.35 kcal | 
| Proteína (g) | 14.02 g | 
| Açúcar (g) | 4.81 g | 
| Gordura (g) | 7.74 g | 
| Fibra | 5.91 g | 
| Sódio (mg) | 186.9 mg | 
| Gordura saturada (g) | 1.29 g | 
-  6 Pessoas Porções 
-  30 Minutos Tempo de preparo 
-  30 Minutos Tempo de cozimento 
-  60 Minutos Pronto em 
Ingredientes
Maionese de Cenoura
- 4 Unidade(s) de cenouras pequenas cozinhas
- 1 Colher(es) de sopa de suco de limão
- pimenta-do-reino preta em pó a gosto
- 4 colheres de sopa de Maionese Light Hellmann's
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
Hambúrguer
- 1 Xícara(s) de lentilha cozida
- 1 Colher(es) de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 Colher(es) de chá de gengibre fresco ralado
- 1/2 Colher(es) de chá de cominho
- 1/2 Colher(es) de chá de farinha de rosca
- 1 Unidade(s) de ovo
- 1 Xícara(s) de tofu fresco esfarelado
- pimenta-do-reino preta em pó a gosto
Made With
Modo de preparo
Maionese de Cenoura
-  No processador, coloque as cenouras, o suco de limão e a pimenta. Bata até obter um creme. 
-  Passe para uma tigela e misture a maionese HELLMANN’S light e o molho de mostarda HELLMANN’S até obter um creme homogêneo. 
-  Reserve na geladeira. 
Hambúrguer
-  Amasse bem com um garfo metade da lentilha. Reserve. 
-  Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho. 
-  Junte o gengibre e refogue por mais 2 minutos. 
-  Retire do fogo, acrescente a lentilha amassada, a lentilha restante, o cominho, a farinha de rosca, o ovo, o tofu e a pimenta. Amasse até obter uma mistura homogênea. Divida a massa em 6 porções e reserve. 
-  Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e doure os hambúrgueres. 
-  Sirva com a maionese de cenoura e salada de folhas verdes. 
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!
 
 
               
 
               
 
                       
 
                       
 
                       
 
                       
 
                 