Pular para:

Hot Dog Bacon
Informações Nutricionais
Tamanho da porção1
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 2900.73 kcal |
Proteína (g) | 92.15 g |
Açúcar (g) | 57.07 g |
Gordura (g) | 83.14 g |
Fibra | 25.9 g |
Sódio (mg) | 7698.98 mg |
Gordura saturada (g) | 22.1 g |
-
1 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
15 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 salsicha hot dog cozida
- 1 pão para hot-dog aquecido e cortado ao meio no sentido do comprimento
- 50 gramas de bacon picado e frito
- 1 colher de sopa de vinagrete
- 1 colher de sopa de queijo muçarela ralado
- 2 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
Purê de Batata
- 250 gramas de batatas
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de margarina
- meia colher de chá de sal
Made With
Modo de preparo
-
Lave bem as batatas. Neste passo, você pode optar tanto por já descascar as batatas ou deixar a casca para tirar só depois de cozidas.
-
Corte as batatas ao meio ou, se estiver com pressa, em quatro pedaços.
-
Cubra as batatas com água fria e deixe no fogo até estarem cozidas.
-
Escorra o excesso de água. Se cozinhou as batatas com a casca, retire-as enquanto ainda estão quentes – mas tomando cuidado para não se queimar!
-
Em uma tigela, coloque as batatas cozidas, amasse com a ajuda de um garfo ou um amassador, incorporando aos poucos o leite e a margarina.
-
Finalize adicionando o sal e incorporando-os bem ao purê.
-
Coloque a salsicha dentro do pão de hot-dog e espalhe por cima o bacon, o vinagrete, o purê de batata e o muçarela.
-
Finalize com o ketchup e a maionese Hellmann´s.
-
Sirva em seguida
DICA
-
Se desejar, antes de servir prense na chapa ou sanduicheira até o queijo derreter.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!