HOT DOG Hellmann's A Moda Do Chefe

HELLMANN’S A MODA DO CHEFF

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

1
Para os amantes de duplo manda um dogão caprichado. 2 salsichas é o segredo negócio, pra comer sem culpa com direto a bacon, requeijão culinário e muita maionese Hellmann’s. Irresistível!

INGREDIENTES

  • 2 salsichas hot dog cozidas
  • 1 pão para hot dog aquecido e cortado ao meio no sentido do comprimento
  • 50 gramas de bacon picado e frito
  • 1 colher de sopa de vinagrete
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso culinário
  • 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 2 colheres de sopa de batata palha
  • 250 gramas de batata
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1/2 colher de chá de sal

MÉTODO

  1. Lave bem as batatas. Neste passo, você pode optar tanto por já descascar as batatas ou deixar a casca para tirar só depois de cozidas.

  2. Corte as batatas ao meio ou, se estiver com pressa, em quatro pedaços.

  3. Cubra as batatas com água fria e deixe no fogo até estarem cozidas.

  4. Escorra o excesso de água. Se cozinhou as batatas com a casca, retire-as enquanto ainda estão quentes – mas tomando cuidado para não se queimar!

  5. Em uma tigela, coloque as batatas cozidas, amasse com a ajuda de um garfo ou um amassador, incorporando aos poucos o leite e a margarina.

  6. Finalize adicionando o sal e incorporando-os bem ao purê.

  7. Coloque as salsichas dentro do pão de hot-dog e espalhe por cima o bacon, o vinagrete, o purê de batata e o requeijão culinário

  8. Finalize com orégano e a maionese Hellmann´s.

  9. Prense na chapa ou sanduicheira e sirva em seguida.