Skip to:
Hot Dog Hellmann’s

TEMPO DE COZIMENTO
15mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
1
Não é só a salsicha tradicional que faz parte do mundo do hot dog não, se da pra gourmetizar, vamos gourmetizar! Pão de provolone com salsicha artesanal é de dar agua na boca, com bacon de minas e a verdadeira maionese. Não tá fraco não!
INGREDIENTES
- 1 pão de provolone aquecido e cortado ao meio no sentido do comprimento
- 1 linguiças calabresas de porco defumadas frita
- 50 gramas de bacon de Minas picado e frito
- 2 colheres de sopa de maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1 porção de tortilha chips de páprica (70 gramas)
MÉTODO
-
Coloque a salsicha dentro do pão e espalhe por cima o bacon.
-
Em uma tigela, misture a maionese e a mostarda Hellmann's.
-
Finalize com essa mistura e sirva seguida acompanhado dos Chips de páprica.
O QUE FAZER DEPOIS?