Hot Dog Hellmann’s

HOT DOG HELLMANN’S

TEMPO DE COZIMENTO

15mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

1
Não é só a salsicha tradicional que faz parte do mundo do hot dog não, se da pra gourmetizar, vamos gourmetizar! Pão de provolone com salsicha artesanal é de dar agua na boca, com bacon de minas e a verdadeira maionese. Não tá fraco não!

INGREDIENTES

  • 1 pão de provolone aquecido e cortado ao meio no sentido do comprimento
  • 1 linguiças calabresas de porco defumadas frita
  • 50 gramas de bacon de Minas picado e frito
  • 2 colheres de sopa de maionese Hellmann's
  • 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
  • 1 porção de tortilha chips de páprica (70 gramas)

MÉTODO

  1. Coloque a salsicha dentro do pão e espalhe por cima o bacon.

  2. Em uma tigela, misture a maionese e a mostarda Hellmann's.

  3. Finalize com essa mistura e sirva seguida acompanhado dos Chips de páprica.