Isca de Peixe Empanada

Isca de Peixe Empanada

	    
                 
Essa receita foi feita para você que gosta de um belisco bem feitinho! Prove essa isca de peixe empanada acompanhada do Molho 3 em 1 Hellmann´s. Ideal para petiscar com amigos e também como uma deliciosa entrada para o cardápio de Páscoa.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 5 filés de tilápia (500 g)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • suco de 1 limão
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos levemente
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de Molho Hellmann's 3 em 1

Made With


  1. Corte os filés de tilápia em iscas e tempere-os com o alho, o suco de limão e o sal. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 15 minutos.

  2. Passe as tiras de peixe pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca.

  3. Frite, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.

  4. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do Molho 3 em 1 HELLMANN´S.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!