Pular para:

Isca de Peixe Empanada
Essa receita foi feita para você que gosta de um belisco bem feitinho! Prove essa isca de peixe empanada acompanhada do Molho 3 em 1 Hellmann´s. Ideal para petiscar com amigos e também como uma deliciosa entrada para o cardápio de Páscoa.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 364.65 kcal |
Proteína (g) | 36.9 g |
Açúcar (g) | 4.0 g |
Gordura (g) | 6.8 g |
Fibra | 2.24 g |
Sódio (mg) | 967.79 mg |
Gordura saturada (g) | 2.04 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 5 filés de tilápia (500 g)
- 1 colher de chá de sal
- 1 dente de alho amassado
- suco de 1 limão
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ovos batidos levemente
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 1/2 xícara de chá de Molho Hellmann's 3 em 1
Made With
Modo de preparo
-
Corte os filés de tilápia em iscas e tempere-os com o alho, o suco de limão e o sal. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 15 minutos.
-
Passe as tiras de peixe pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca.
-
Frite, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
-
Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do Molho 3 em 1 HELLMANN´S.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!