Isca de Peixe Empanada

Isca de Peixe Empanada

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Essa receita foi feita para você que gosta de um belisco bem feitinho! Prove essa isca de peixe empanada acompanhada do Molho 3 em 1 Hellmann´s. Ideal para petiscar com amigos e também como uma deliciosa entrada para o cardápio de Páscoa.

INGREDIENTES

  • 5 filés de tilápia (500 g)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • suco de 1 limão
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos levemente
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de Molho Hellmann's 3 em 1

MÉTODO

  1. Corte os filés de tilápia em iscas e tempere-os com o alho, o suco de limão e o sal. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 15 minutos.

  2. Passe as tiras de peixe pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca.

  3. Frite, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.

  4. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do Molho 3 em 1 HELLMANN´S.