Iscas de frango com molho de curry

Iscas de Frango ao Molho Curry

	    
                 
Hora de variar no frango com muito sabor! Experimente essa receita de Iscas de Frango ao Molho Curry, um molho de inspiração indiana, que abre várias possibilidades para você na cozinha, e que combina com aquela cervejinha de final de semana. As iscas podem ser servidas como prato principal ou aperitivo. Aprenda o passo a passo aqui!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 15 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 35 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1/2 Quilo(s) de filés de peito de frango cortado em pedaços
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1/2 Xícara(s) de água fervente
  • 1 Colher(es) de sopa de shoyu
  • 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1/2 xícara de Maionese Light Hellmann's
  • 1/2 Colher(es) de chá de curry em pó

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, junte o frango e o sal..

  2. Misture.

  3. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure o frango em fogo médio.

  4. Acrescente a água aos poucos e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia.

  5. Junte o molho shoyo e a salsinha.

  6. Misture.

  7. Coloque em uma travessa e reserve.

  8. Em uma tigela média, misture a maionese Hellmann's light e o curry.

  9. Reserve.

  10. Espete as iscas nos palitos e, no momento de servir, mergulhe-as no molho reservado.

Variação

  1. Se preferir o molho picante, acrescente 1 pimenta vermelha dedo-de moça pequena, sem sementes, picada.

	    
               
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