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Iscas de Frango ao Molho Curry
Hora de variar no frango com muito sabor! Experimente essa receita de Iscas de Frango ao Molho Curry, um molho de inspiração indiana, que abre várias possibilidades para você na cozinha, e que combina com aquela cervejinha de final de semana. As iscas podem ser servidas como prato principal ou aperitivo. Aprenda o passo a passo aqui!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 345.11 kcal |
Proteína (g) | 25.87 g |
Açúcar (g) | 1.0 g |
Gordura (g) | 24.95 g |
Fibra | 0.21 g |
Sódio (mg) | 1217.38 mg |
Gordura saturada (g) | 5.48 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
35 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) de filés de peito de frango cortado em pedaços
- 1 colher de chá de sal
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 1/2 Xícara(s) de água fervente
- 1 Colher(es) de sopa de shoyu
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1/2 xícara de Maionese Light Hellmann's
- 1/2 Colher(es) de chá de curry em pó
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Em uma tigela média, junte o frango e o sal..
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Misture.
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Em uma panela média, aqueça o óleo e doure o frango em fogo médio.
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Acrescente a água aos poucos e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia.
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Junte o molho shoyo e a salsinha.
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Misture.
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Coloque em uma travessa e reserve.
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Em uma tigela média, misture a maionese Hellmann's light e o curry.
-
Reserve.
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Espete as iscas nos palitos e, no momento de servir, mergulhe-as no molho reservado.
Variação
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Se preferir o molho picante, acrescente 1 pimenta vermelha dedo-de moça pequena, sem sementes, picada.
Chef's Tip
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