Pular para:

Iscas de Frango com Abóboras e Passas
Informações Nutricionais
Tamanho da porção8
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 370.89 kcal |
Proteína (g) | 26.81 g |
Açúcar (g) | 6.08 g |
Gordura (g) | 24.61 g |
Fibra | 1.45 g |
Sódio (mg) | 721.77 mg |
Gordura saturada (g) | 5.71 g |
-
8 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Quilo(s) de filé de peito de frango cortado em tiras
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 Colher(es) de sopa de margarina
- 1 Unidade(s) de cebola média picada
- 2 Dente(s) de alho amassado
- 2 Unidade(s) de tomates médios maduros sem semente picados
- 2 Xícara(s) de abóboras cortada em cubos pequenos
- 1/2 Xícara(s) de água fervente
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
- 2 Colher(es) de sopa de uva passa sem semente
- 250 gramas Maionese Light Hellmann's
- 2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma tigela grande, coloque o frango e tempere com o sal. Reserve.
-
Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
-
Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada.
-
Adicione os tomates e a abóbora e refogue por mais 3 minutos. Coloque a água e cozinhe por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.
-
Junte o molho de mostarda e as passas, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
-
Acrescente a maionese light e misture delicadamente até obter um molho cremoso e homogêneo.
-
Cozinhe por mais 3 minutos e adicione a salsinha. Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!