Iscas de Frango com Abóboras e Passas

Iscas de frango com abobora e passas

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

8
A receita perfeita para sair da mesmice no dia-a-dia. Essas Iscas de Frango com Abóboras e Passas são um prato completo, muuuito cremoso e saboroso, perfeito para servir ao lado de um arroz fresquinho no almoço ou no jantar. Uma receita deliciosa e saudável com o toque especial da Maionese Hellmann's. Experimente, você vai se apaixonar!

INGREDIENTES

  • 1 Quilo(s) de filé de peito de frango cortado em tiras
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Colher(es) de sopa de margarina
  • 1 Unidade(s) de cebola média picada
  • 2 Dente(s) de alho amassado
  • 2 Unidade(s) de tomates médios maduros sem semente picados
  • 2 Xícara(s) de abóboras cortada em cubos pequenos
  • 1/2 Xícara(s) de água fervente
  • 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
  • 2 Colher(es) de sopa de uva passa sem semente
  • 250 gramas Maionese Light Hellmann's
  • 2 Colher(es) de sopa de salsinha picada

MÉTODO

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango e tempere com o sal. Reserve.

  2. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.

  3. Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada.

  4. Adicione os tomates e a abóbora e refogue por mais 3 minutos. Coloque a água e cozinhe por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.

  5. Junte o molho de mostarda e as passas, misture e cozinhe por mais 5 minutos.

  6. Acrescente a maionese light e misture delicadamente até obter um molho cremoso e homogêneo.

  7. Cozinhe por mais 3 minutos e adicione a salsinha. Sirva em seguida.