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Iscas de Frango com Abóboras e Passas
TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
8
A receita perfeita para sair da mesmice no dia-a-dia. Essas Iscas de Frango com Abóboras e Passas são um prato completo, muuuito cremoso e saboroso, perfeito para servir ao lado de um arroz fresquinho no almoço ou no jantar. Uma receita deliciosa e saudável com o toque especial da Maionese Hellmann's. Experimente, você vai se apaixonar!
INGREDIENTES
- 1 Quilo(s) de filé de peito de frango cortado em tiras
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 Colher(es) de sopa de margarina
- 1 Unidade(s) de cebola média picada
- 2 Dente(s) de alho amassado
- 2 Unidade(s) de tomates médios maduros sem semente picados
- 2 Xícara(s) de abóboras cortada em cubos pequenos
- 1/2 Xícara(s) de água fervente
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
- 2 Colher(es) de sopa de uva passa sem semente
- 250 gramas Maionese Light Hellmann's
- 2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
MÉTODO
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Em uma tigela grande, coloque o frango e tempere com o sal. Reserve.
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Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
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Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada.
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Adicione os tomates e a abóbora e refogue por mais 3 minutos. Coloque a água e cozinhe por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.
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Junte o molho de mostarda e as passas, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
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Acrescente a maionese light e misture delicadamente até obter um molho cremoso e homogêneo.
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Cozinhe por mais 3 minutos e adicione a salsinha. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?