Skip to:
Lanche aos 3 queijos com lombo apimentado
TEMPO DE COZIMENTO
15mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15mins
SERVE
4
Lanche aos 3 queijos com lombo apimentado
INGREDIENTES
- 100 g de mussarela ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 100 g de ricota amassada
- 1 colher (chá) de orégano fresco picado
- 1/2 xícara de maionese Hellmann's
- 8 fatias de pão de forma multicereais
- 150 g de lombo canadense em fatias finas apimentado
MÉTODO
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
-
Em uma tigela, coloque a mussarela, o queijo parmesão, a ricota e o orégano.
-
Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até formar uma pasta.
-
Espalhe a pasta sobre 4 fatias de pão.
-
Distribua as fatias de lombo apimentado sobre a pasta e monte o sanduíche cobrindo com as outras fatias de pão.
-
Coloque em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 5 minutos para aquecer.
-
Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?