Lanche com pasta de ovos e frios

Lanche com pasta de ovos e frios

	    
                 
Lanche com pasta de ovos e frios
  • 10 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 0 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 10 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 2 Unidade(s) de ovos cozidos amassados
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca picada
  • 3 colheres de sopa de Hellmann's 3 em 1
  • 100 gramas de presunto cozido fatiado
  • 100 gramas de queijo mussarela fatiada
  • 10 Unidade(s) de minicroissants

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, a salsinha e o molho 3 em 1 HELLMANN´S até ficar homogêneo. Reserve.

  2. Corte as fatias de presunto e de mussarela ao meio. Reserve.

  3. Corte os mini croissants ao meio, sem separar as partes.

  4. Distribua o presunto, o queijo, a pasta de ovos e feche-os.

  5. Sirva em seguida.

Variação

  1. Se preferir, substitua o presunto por peito de peru defumado ou lombo canadense.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!