Pular para:

Lanche com pasta de ovos e frios
Lanche com pasta de ovos e frios
Informações Nutricionais
Tamanho da porção10
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 58.92 kcal |
Proteína (g) | 5.13 g |
Açúcar (g) | 0.63 g |
Gordura (g) | 3.59 g |
Fibra | 0.08 g |
Sódio (mg) | 217.74 mg |
Gordura saturada (g) | 1.76 g |
-
10 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
0 Minutos
Tempo de cozimento
-
10 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 2 Unidade(s) de ovos cozidos amassados
- 1 colher de sopa de salsinha fresca picada
- 3 colheres de sopa de Hellmann's 3 em 1
- 100 gramas de presunto cozido fatiado
- 100 gramas de queijo mussarela fatiada
- 10 Unidade(s) de minicroissants
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma tigela, misture os ovos, a salsinha e o molho 3 em 1 HELLMANN´S até ficar homogêneo. Reserve.
-
Corte as fatias de presunto e de mussarela ao meio. Reserve.
-
Corte os mini croissants ao meio, sem separar as partes.
-
Distribua o presunto, o queijo, a pasta de ovos e feche-os.
-
Sirva em seguida.
Variação
-
Se preferir, substitua o presunto por peito de peru defumado ou lombo canadense.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!