Lanche com pasta de ovos e frios

Lanche com pasta de ovos e frios

TEMPO DE COZIMENTO

0mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

10
Lanche com pasta de ovos e frios

INGREDIENTES

  • 2 Unidade(s) de ovos cozidos amassados
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca picada
  • 3 colheres de sopa de Hellmann's 3 em 1
  • 100 gramas de presunto cozido fatiado
  • 100 gramas de queijo mussarela fatiada
  • 10 Unidade(s) de minicroissants

MÉTODO

  1. Em uma tigela, misture os ovos, a salsinha e o molho 3 em 1 HELLMANN´S até ficar homogêneo. Reserve.

  2. Corte as fatias de presunto e de mussarela ao meio. Reserve.

  3. Corte os mini croissants ao meio, sem separar as partes.

  4. Distribua o presunto, o queijo, a pasta de ovos e feche-os.

  5. Sirva em seguida.

  6. Se preferir, substitua o presunto por peito de peru defumado ou lombo canadense.