Skip to:
Lanche com pasta de ovos e frios
TEMPO DE COZIMENTO
0mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
10
Lanche com pasta de ovos e frios
INGREDIENTES
- 2 Unidade(s) de ovos cozidos amassados
- 1 colher de sopa de salsinha fresca picada
- 3 colheres de sopa de Hellmann's 3 em 1
- 100 gramas de presunto cozido fatiado
- 100 gramas de queijo mussarela fatiada
- 10 Unidade(s) de minicroissants
MÉTODO
-
Em uma tigela, misture os ovos, a salsinha e o molho 3 em 1 HELLMANN´S até ficar homogêneo. Reserve.
-
Corte as fatias de presunto e de mussarela ao meio. Reserve.
-
Corte os mini croissants ao meio, sem separar as partes.
-
Distribua o presunto, o queijo, a pasta de ovos e feche-os.
-
Sirva em seguida.
-
Se preferir, substitua o presunto por peito de peru defumado ou lombo canadense.
O QUE FAZER DEPOIS?