Lanche De Brie Com Mel

Lanche De Brie Com Mel

TEMPO DE COZIMENTO

15mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

2
Lanche De Brie Com Mel

INGREDIENTES

  • 200 g de peito de peru defumado cortado em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 2 fatias de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • 4 wrap
  • 4 folhas de alface americana picadas

MÉTODO

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  2. Disponha as baguetes abertas em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente.

  3. Retire do forno e espalhe a maionese HELLMANN´S dos dois lados das baguetes. Cubra um dos lados com queijo brie e regue com o mel.

  4. Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva a seguir.