Skip to:
Lanche De Brie Com Mel

TEMPO DE COZIMENTO
15mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
2
Lanche De Brie Com Mel
INGREDIENTES
- 200 g de peito de peru defumado cortado em tiras
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 2 fatias de abacaxi
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann's
- 4 wrap
- 4 folhas de alface americana picadas
MÉTODO
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
-
Disponha as baguetes abertas em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente.
-
Retire do forno e espalhe a maionese HELLMANN´S dos dois lados das baguetes. Cubra um dos lados com queijo brie e regue com o mel.
-
Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva a seguir.
O QUE FAZER DEPOIS?