Skip to:
Lanche de Carne Seca Com Queijo Coalho
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
O Lanche de Carne Seca Com Queijo Coalho traz uma combinação interessante para o seu dia a dia. Queridinho dos churrascos, o queijo coalho combina com a textura da carne seca. Você vai adorar!
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola roxa
- 400 g de carne-seca
- 1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 8 fatias de pão de forma branco sem casca
- 1/2 xícara de chá de queijo coalho ralado
MÉTODO
-
Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue rapidamente.
-
Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Retire do forne e reserve.
-
Aqueça o forno em temperatura média (180º C).
-
Disponha as fatias de pão em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente.
-
Retire do forno e espalhe a maionese Hellmann's por todas as fatias. Cubra a carne-seca reservada e polvilhe o queijo coalho.
-
Volte apenas as 4 partes de baixo para o forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno, cubra com as fatias restantes e sirva a seguir.
O QUE FAZER DEPOIS?