Pular para:

Lanche de Carne Seca Com Queijo Coalho
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 581.53 kcal |
Proteína (g) | 42.91 g |
Açúcar (g) | 6.11 g |
Gordura (g) | 32.97 g |
Fibra | 1.43 g |
Sódio (mg) | 3375.05 mg |
Gordura saturada (g) | 10.92 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola roxa
- 400 g de carne-seca
- 1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 8 fatias de pão de forma branco sem casca
- 1/2 xícara de chá de queijo coalho ralado
Made With
Modo de preparo
-
Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue rapidamente.
-
Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Retire do forne e reserve.
-
Aqueça o forno em temperatura média (180º C).
-
Disponha as fatias de pão em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente.
-
Retire do forno e espalhe a maionese Hellmann's por todas as fatias. Cubra a carne-seca reservada e polvilhe o queijo coalho.
-
Volte apenas as 4 partes de baixo para o forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno, cubra com as fatias restantes e sirva a seguir.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!