Lanche de Carne Seca Com Queijo Coalho

Lanche de Carne-Seca Com Queijo Coalho

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
O Lanche de Carne Seca Com Queijo Coalho traz uma combinação interessante para o seu dia a dia. Queridinho dos churrascos, o queijo coalho combina com a textura da carne seca. Você vai adorar!

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa
  • 400 g de carne-seca
  • 1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's
  • 8 fatias de pão de forma branco sem casca
  • 1/2 xícara de chá de queijo coalho ralado

MÉTODO

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue rapidamente.

  2. Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Retire do forne e reserve.

  3. Aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  4. Disponha as fatias de pão em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente.

  5. Retire do forno e espalhe a maionese Hellmann's por todas as fatias. Cubra a carne-seca reservada e polvilhe o queijo coalho.

  6. Volte apenas as 4 partes de baixo para o forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno, cubra com as fatias restantes e sirva a seguir.