Pular para:

Lanche de Pernil Cremoso
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 308.03 kcal |
Proteína (g) | 31.24 g |
Açúcar (g) | 2.35 g |
Gordura (g) | 17.91 g |
Fibra | 0.79 g |
Sódio (mg) | 163.33 mg |
Gordura saturada (g) | 2.93 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 800 gramas de pernil suíno sem osso cortado em cubos
- 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Carne
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 litro de água fervoroso
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate tradicional Knorr
- 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picada
- 1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's Apimentada
Made With
Modo de preparo
-
Tempere o pernil com o Tempero em Pó Knorr Carne.
-
Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure levemente o pernil, acrescente a cebola e o alho e refogue por 1 minuto. Junte a água fervente.
-
Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até que a carne esteja bem macia.
-
Retire a panela do fogo e aguarde sair a pressão.
-
Escorra e reserve 2 xícaras de chá da água do cozimento, desfie o pernil com um garfo, em seguida adicione os pimentões, a água do cozimento aos poucos, o molho de tomate tradicional Knorr e cozinhe por 3 minutos ou até secar um pouco da água.
-
Acrescente a salsinha, a cebolinha, a salsinha e a Maionese Hellmann's Aprimentada mexa bem. Distribua o recheio nos pães e está pronto para servir!
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!