Lanche de Pernil Cremoso

Lanche de Pernil

TEMPO DE COZIMENTO

40mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

6
Imperdível Sanduiche de Pernil, com recheio cremoso, é a pedida perfeita de festa junina. Para aproveitar essa delícia em um arraiá em casa, basta conferir essa receita!

INGREDIENTES

  • 800 gramas de pernil suíno sem osso cortado em cubos
  • 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Carne
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 litro de água fervoroso
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate tradicional Knorr
  • 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picada
  • 1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's Apimentada

MÉTODO

  1. Tempere o pernil com o Tempero em Pó Knorr Carne.

  2. Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure levemente o pernil, acrescente a cebola e o alho e refogue por 1 minuto. Junte a água fervente.

  3. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até que a carne esteja bem macia.

  4. Retire a panela do fogo e aguarde sair a pressão.

  5. Escorra e reserve 2 xícaras de chá da água do cozimento, desfie o pernil com um garfo, em seguida adicione os pimentões, a água do cozimento aos poucos, o molho de tomate tradicional Knorr e cozinhe por 3 minutos ou até secar um pouco da água.

  6. Acrescente a salsinha, a cebolinha, a salsinha e a Maionese Hellmann's Aprimentada mexa bem. Distribua o recheio nos pães e está pronto para servir!