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Lanche de Pernil Cremoso
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 800 gramas de pernil suíno sem osso cortado em cubos
- 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Carne
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 litro de água fervoroso
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate tradicional Knorr
- 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picada
- 1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann's Apimentada
MÉTODO
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Tempere o pernil com o Tempero em Pó Knorr Carne.
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Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure levemente o pernil, acrescente a cebola e o alho e refogue por 1 minuto. Junte a água fervente.
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Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até que a carne esteja bem macia.
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Retire a panela do fogo e aguarde sair a pressão.
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Escorra e reserve 2 xícaras de chá da água do cozimento, desfie o pernil com um garfo, em seguida adicione os pimentões, a água do cozimento aos poucos, o molho de tomate tradicional Knorr e cozinhe por 3 minutos ou até secar um pouco da água.
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Acrescente a salsinha, a cebolinha, a salsinha e a Maionese Hellmann's Aprimentada mexa bem. Distribua o recheio nos pães e está pronto para servir!
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