Lasanha de Berinjela

Moussaká

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

6
Essa Lasanha de Beringela vai ser a estrela de qualquer refeição!

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 500 Grama(s) de alcatra moída
  • 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Zero Sal™ Carne
  • 1/2 xícara de molho de tomate tradicional Knorr
  • 2 xícaras de maionese Hellmann's
  • Sal a gosto
  • 4 Unidade(s) de berinjelas médias, cortadas em fatias no sentido do comprimento

MÉTODO

  1. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola. Acrescente a carne, o tempero Knorr Zero Sal para carne e frite bem até ela ficar levemente dourada. Acrescente o molho de tomate knorr e refogue.

  2. Junte 1 xícara (chá) da maionese HELLMANN’S, mexa bem, se necessário, dê seu toque de sal e reserve

  3. Em outra frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e frite levemente as fatias de berinjela.

  4. Preaqueça o forno na temperatura média (200ºC).

  5. Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), monte uma camada de fatias de berinjela, acrescente o refogado de carne, faça outra camada com o restante das fatias de berinjela e cubra com o restante da maionese HELLMANN’S.

  6. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Sirva em seguida.