Skip to:
Lasanha de Berinjela
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 500 Grama(s) de alcatra moída
- 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Zero Sal™ Carne
- 1/2 xícara de molho de tomate tradicional Knorr
- 2 xícaras de maionese Hellmann's
- Sal a gosto
- 4 Unidade(s) de berinjelas médias, cortadas em fatias no sentido do comprimento
MÉTODO
-
Aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola. Acrescente a carne, o tempero Knorr Zero Sal para carne e frite bem até ela ficar levemente dourada. Acrescente o molho de tomate knorr e refogue.
-
Junte 1 xícara (chá) da maionese HELLMANN’S, mexa bem, se necessário, dê seu toque de sal e reserve
-
Em outra frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e frite levemente as fatias de berinjela.
-
Preaqueça o forno na temperatura média (200ºC).
-
Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), monte uma camada de fatias de berinjela, acrescente o refogado de carne, faça outra camada com o restante das fatias de berinjela e cubra com o restante da maionese HELLMANN’S.
-
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?