Pular para:

Lombo com Maçã e Ameixa
Informações Nutricionais
Tamanho da porção8
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 240.14 kcal |
Proteína (g) | 19.38 g |
Açúcar (g) | 6.18 g |
Gordura (g) | 13.33 g |
Fibra | 1.29 g |
Sódio (mg) | 1015.99 mg |
Gordura saturada (g) | 2.98 g |
-
8 Pessoas
Porções
-
60 Minutos
Tempo de preparo
-
60 Minutos
Tempo de cozimento
-
2 H
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 kg de lombo suíno sem osso
- 2 maçãs cortadas em fatias finas
- 1/2 xícara de chá de vinagre de vinho branco
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1 colher de chá de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 50 Grama(s) de ameixa preta sem caroço
- 1 xícara de chá de maionese HELLMANN'S
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
-
Corte o lombo em fatias, sem cortar a parte inferior, mantendo as fatias unidas.
-
Distribua entre cada fatia de lombo um pedaço de maçã e algumas ameixas.
-
Amarre a carne com um barbante de cozinha para evitar que o recheio escape e disponha em uma assadeira retangular média.
-
Coloque no copo do liquidificador o vinagre, o sal, a mostarda HELLMANN´S, o ketchup HELLMANN´S, o shoyu, a cebola e o alho, e bata até ficar homogêneo.
-
Regue o lombo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora, ou até estar cozido. Retire o papel e asse por mais 20 minutos, ou até dourar.
-
Retire o lombo do forno, tire-o da assadeira e reserve.
-
Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) do caldo que formou na assadeira (se preferir, passe na peneira), se necessário complete com água, misture a maionese HELLMANN´S e cozinhe, em fogo baixo, mexendo sempre até formar um molho cremoso.
-
Retire o barbante do lombo, coloque em uma travessa e regue com o molho cremoso.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!