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Lombo com Maçã e Ameixa
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 kg de lombo suíno sem osso
- 2 maçãs cortadas em fatias finas
- 1/2 xícara de chá de vinagre de vinho branco
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1 colher de chá de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 50 Grama(s) de ameixa preta sem caroço
- 1 xícara de chá de maionese HELLMANN'S
MÉTODO
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Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
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Corte o lombo em fatias, sem cortar a parte inferior, mantendo as fatias unidas.
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Distribua entre cada fatia de lombo um pedaço de maçã e algumas ameixas.
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Amarre a carne com um barbante de cozinha para evitar que o recheio escape e disponha em uma assadeira retangular média.
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Coloque no copo do liquidificador o vinagre, o sal, a mostarda HELLMANN´S, o ketchup HELLMANN´S, o shoyu, a cebola e o alho, e bata até ficar homogêneo.
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Regue o lombo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora, ou até estar cozido. Retire o papel e asse por mais 20 minutos, ou até dourar.
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Retire o lombo do forno, tire-o da assadeira e reserve.
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Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) do caldo que formou na assadeira (se preferir, passe na peneira), se necessário complete com água, misture a maionese HELLMANN´S e cozinhe, em fogo baixo, mexendo sempre até formar um molho cremoso.
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Retire o barbante do lombo, coloque em uma travessa e regue com o molho cremoso.
O QUE FAZER DEPOIS?