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Lombo com molho de frutas e pimenta
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 Quilo(s) de lombo de porco
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 Colher(es) de sopa de suco de limão
- 1 Colher(es) de sopa de maionese HELLMANN'S
- 5 Fatia(s) de abacaxi sem miolo
- 8 Unidade(s) de morangos grandes picados
- 1 Fatia(s) de abacaxi picado
- 5 Colher(es) de sopa de água
- 1/2 Unidade(s) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
- 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
MÉTODO
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Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
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Unte uma assadeira retangular média ( 33 x 23 cm).
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Reserve.
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Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
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Reserve.
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Besunte com a maionese HELLMANN’S a carne reservada, coloque na assadeira reservada e cubra com papel-alumínio.
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Leve ao forno por 50 minutos.
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Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
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Reserve.
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Em uma panela média, coloque os morangos, o abacaxi, a água e a pimenta.
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Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até obter uma mistura cremosa.
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Retire do fogo e reserve até amornar.
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Coloque no liquidificador a mistura reservada e bata até obter um molho homogêneo.
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Retire do liquidificador, coloque em uma tigela e misture a maionese HELLMANN’S até obter um molho cremoso.
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Reserve.
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Fatie a carne sem separar as partes e coloque a cada duas fatias uma fatia de abacaxi.
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Cubra com o molho reservado e sirva em seguida.
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Se preferir junte ao molho 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado.
O QUE FAZER DEPOIS?