Pular para:

Maionese Defumada Picante
Informações Nutricionais
Tamanho da porção10
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 171.21 kcal |
Proteína (g) | 0.52 g |
Açúcar (g) | 2.35 g |
Gordura (g) | 16.48 g |
Fibra | 0.2 g |
Sódio (mg) | 570.68 mg |
Gordura saturada (g) | 2.51 g |
-
10 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
50 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 cabeça de alho
- 1 colher (chá) de tomilho fresco desfolhado
- 1 colher (chá) de alecrim fresco desfolhado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 embalagem de Maionese Hellmann's (500 g)
- 1 colher (sopa) de fumaça líquida
- 2 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 2 pimenta dedo-de-moça picadas
Made With
Modo de preparo
Modo de preparo
-
Corte a ponta da cabeça de alho, deixando todos os dentes presos e com casca. Em um pedaço de papel alumínio coloque a cabeça de alho no centro, salpique o tomilho, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Feche o papel, embrulhando bem o alho.
-
Disponha na churrasqueira por aproximadamente 40 minutos, ou até os dentes de alho estarem cozidos.
-
Retire da churrasqueira, espere amornar e esprema os dentes de alho, excluindo a casca.
-
Disponha no copo do liquidificador, junte a maionese Hellmann's, a fumaça líquida, o ketchup Hellmann's e a pimenta-dedo-de-moça, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!