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Maionese Defumada Picante
TEMPO DE COZIMENTO
40mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
10
Se você gosta de acrescentar um toque picante aos seus pratos, esta receita é ideal para você. Essa maionese é perfeita para acompanhar hambúrgueres de carne ou vegetarianos e o gostinho de defumado e picante vai te surpreender! Aprenda a deliciosa receita e aproveite, a melhor opção para incrementar o seu lanche em uma noite especial!
INGREDIENTES
- 1 cabeça de alho
- 1 colher (chá) de tomilho fresco desfolhado
- 1 colher (chá) de alecrim fresco desfolhado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 embalagem de Maionese Hellmann's (500 g)
- 1 colher (sopa) de fumaça líquida
- 2 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 2 pimenta dedo-de-moça picadas
MÉTODO
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Corte a ponta da cabeça de alho, deixando todos os dentes presos e com casca. Em um pedaço de papel alumínio coloque a cabeça de alho no centro, salpique o tomilho, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Feche o papel, embrulhando bem o alho.
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Disponha na churrasqueira por aproximadamente 40 minutos, ou até os dentes de alho estarem cozidos.
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Retire da churrasqueira, espere amornar e esprema os dentes de alho, excluindo a casca.
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Disponha no copo do liquidificador, junte a maionese Hellmann's, a fumaça líquida, o ketchup Hellmann's e a pimenta-dedo-de-moça, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
O QUE FAZER DEPOIS?