Medalhão de frango com vinho e ervas

Medalhão de frango com vinho e ervas

	    
                 
Esta receita de Medalhão de Frango com Vinho e Ervas é perfeita para trazer mais sabor no seu dia a dia, fazendo qualquer refeição se transformar em uma data especial. Seja almoço ou jantar, este prato não vai sair da sua mesa. Experimente servir com uma porção de arroz ou de purê de batatas. Anote no seu caderninho de receitas e bom apetite.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 25 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 500 gramas de filé de frango
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de ervas italianas
  • 1/2 xícara de maionese HELLMANN'S
  • 1/2 xícara de presunto cru cortado em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os medalhões e tempere com o sal.

  2. Reserve.

  3. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo médio.

  4. Doure os medalhões.

  5. Acrescente o vinho e as ervas finas.

  6. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.

  7. Coloque em uma travessa e reserve.

  8. Misture a maionese HELLMANN’S ao molho do cozimento dos medalhões, junte o presunto e aqueça em fogo médio, mexendo sempre.

  9. Despeje sobre os medalhões reservados polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Variação

  1. Se preferir substitua o presunto por peito de peru light.

	    
               
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