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Medalhão de frango com vinho e ervas
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 398.43 kcal |
Proteína (g) | 32.28 g |
Açúcar (g) | 1.53 g |
Gordura (g) | 16.97 g |
Fibra | 0.51 g |
Sódio (mg) | 930.67 mg |
Gordura saturada (g) | 3.31 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
25 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 500 gramas de filé de frango
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de vinho branco seco
- 1 colher de sopa de ervas italianas
- 1/2 xícara de maionese HELLMANN'S
- 1/2 xícara de presunto cru cortado em cubos pequenos
- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Em uma tigela média, coloque os medalhões e tempere com o sal.
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Reserve.
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Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo médio.
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Doure os medalhões.
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Acrescente o vinho e as ervas finas.
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Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
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Coloque em uma travessa e reserve.
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Misture a maionese HELLMANN’S ao molho do cozimento dos medalhões, junte o presunto e aqueça em fogo médio, mexendo sempre.
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Despeje sobre os medalhões reservados polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Variação
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Se preferir substitua o presunto por peito de peru light.
Chef's Tip
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