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Medalhão de frango com vinho e ervas
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
4
Esta receita de Medalhão de Frango com Vinho e Ervas é perfeita para trazer mais sabor no seu dia a dia, fazendo qualquer refeição se transformar em uma data especial. Seja almoço ou jantar, este prato não vai sair da sua mesa. Experimente servir com uma porção de arroz ou de purê de batatas. Anote no seu caderninho de receitas e bom apetite.
INGREDIENTES
- 500 gramas de filé de frango
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de vinho branco seco
- 1 colher de sopa de ervas italianas
- 1/2 xícara de maionese HELLMANN'S
- 1/2 xícara de presunto cru cortado em cubos pequenos
- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
MÉTODO
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Em uma tigela média, coloque os medalhões e tempere com o sal.
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Reserve.
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Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo médio.
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Doure os medalhões.
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Acrescente o vinho e as ervas finas.
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Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
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Coloque em uma travessa e reserve.
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Misture a maionese HELLMANN’S ao molho do cozimento dos medalhões, junte o presunto e aqueça em fogo médio, mexendo sempre.
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Despeje sobre os medalhões reservados polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
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Se preferir substitua o presunto por peito de peru light.
O QUE FAZER DEPOIS?