Mil Folhas de Legumes Vegana

Mil Folhas de Legumes Vegano

TEMPO DE COZIMENTO

0mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

6
Criativa e deliciosa, a receita do mil folhas de legumes vegana é simples de fazer e tem uma apresentação muito bonita. Vai surpreender todo mundo! Prove essa receita de Hellmann's Vegana!

INGREDIENTES

  • 2 mandioquinhas pequenas descascadas (150 gramas)
  • 2 batatas pequenas descascadas (200 gramas)
  • 1 abobrinha italiana pequena (100 gramas)
  • 2 cenouras pequenas descascadas (200 gramas)
  • 4 dentes de alho descascados
  • 1 xícara de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 ramo de tomilho fresco

MÉTODO

  1. Corte os legumes e o alho em lâminas finas. Reserve.

  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).

  3. Em um refratário médio, faça camadas intercalando os legumes e o alho. Entre cada camada, pincele a Hellmann's Vegana.

  4. Leve ao forno em temperatura média (180 °C) por 30 minutos, ou até os legumes estarem cozidos.

  5. Retire do forno e sirva em seguida.