Skip to:
Mil Folhas de Legumes Vegana

TEMPO DE COZIMENTO
0mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
6
Criativa e deliciosa, a receita do mil folhas de legumes vegana é simples de fazer e tem uma apresentação muito bonita. Vai surpreender todo mundo! Prove essa receita de Hellmann's Vegana!
INGREDIENTES
- 2 mandioquinhas pequenas descascadas (150 gramas)
- 2 batatas pequenas descascadas (200 gramas)
- 1 abobrinha italiana pequena (100 gramas)
- 2 cenouras pequenas descascadas (200 gramas)
- 4 dentes de alho descascados
- 1 xícara de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 ramo de tomilho fresco
MÉTODO
-
Corte os legumes e o alho em lâminas finas. Reserve.
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
-
Em um refratário médio, faça camadas intercalando os legumes e o alho. Entre cada camada, pincele a Hellmann's Vegana.
-
Leve ao forno em temperatura média (180 °C) por 30 minutos, ou até os legumes estarem cozidos.
-
Retire do forno e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?