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Minisanduíche com Peru e Manga
Minisanduíche com Peru e Manga
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 716.99 kcal |
Proteína (g) | 35.34 g |
Açúcar (g) | 13.4 g |
Gordura (g) | 14.65 g |
Fibra | 4.9 g |
Sódio (mg) | 2214.43 mg |
Gordura saturada (g) | 2.86 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
5 Minutos
Tempo de cozimento
-
10 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 Unidade(s) de manga palmer média picada
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 1 Colher(es) de chá de gengibre fresco ralado
- 6 Unidade(s) de minipães franceses
- 6 Folha(s) de alface roxa
- 6 Fatia(s) de peito de peru light (90 gramas)
- 1 Unidade(s) de pepino japonês cortado em rodelas finas
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Em uma tigela média, coloque a manga e amasse com um garfo até obter um purê.
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Junte a maionese HELLMANN’S e gengibre.
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Misture e reserve.
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Corte os pães no sentido do comprimento e recheie distribuindo as folhas de alface e o recheio reservado, 1 fatia de peito de peru e o pepino.
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Sirva em seguida.
Variação
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Se preferir substitua a alface roxa por radicchio.
Chef's Tip
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