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                 Minisanduíche com Peru e Manga
                  Minisanduíche com Peru e Manga 
                
 
               Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
 
| Quantidade por porção | Valores nutricionais | 
|---|---|
| Energia (kcal) | 716.99 kcal | 
| Proteína (g) | 35.34 g | 
| Açúcar (g) | 13.4 g | 
| Gordura (g) | 14.65 g | 
| Fibra | 4.9 g | 
| Sódio (mg) | 2214.43 mg | 
| Gordura saturada (g) | 2.86 g | 
-  
6 Pessoas
Porções
 -  
5 Minutos
Tempo de preparo
 -  
5 Minutos
Tempo de cozimento
 -  
10 Minutos
Pronto em
 
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 Unidade(s) de manga palmer média picada
 - 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
 - 1 Colher(es) de chá de gengibre fresco ralado
 - 6 Unidade(s) de minipães franceses
 - 6 Folha(s) de alface roxa
 - 6 Fatia(s) de peito de peru light (90 gramas)
 - 1 Unidade(s) de pepino japonês cortado em rodelas finas
 
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-  
Em uma tigela média, coloque a manga e amasse com um garfo até obter um purê.
 -  
Junte a maionese HELLMANN’S e gengibre.
 -  
Misture e reserve.
 -  
Corte os pães no sentido do comprimento e recheie distribuindo as folhas de alface e o recheio reservado, 1 fatia de peito de peru e o pepino.
 -  
Sirva em seguida.
 
Variação
-  
Se preferir substitua a alface roxa por radicchio.
 
Chef's Tip
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