Minisanduíche com Peru e Manga

Minisanduíche com Peru e Manga

TEMPO DE COZIMENTO

5mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

6
Minisanduíche com Peru e Manga

INGREDIENTES

  • 1/2 Unidade(s) de manga palmer média picada
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 1 Colher(es) de chá de gengibre fresco ralado
  • 6 Unidade(s) de minipães franceses
  • 6 Folha(s) de alface roxa
  • 6 Fatia(s) de peito de peru light (90 gramas)
  • 1 Unidade(s) de pepino japonês cortado em rodelas finas

MÉTODO

  1. Em uma tigela média, coloque a manga e amasse com um garfo até obter um purê.

  2. Junte a maionese HELLMANN’S e gengibre.

  3. Misture e reserve.

  4. Corte os pães no sentido do comprimento e recheie distribuindo as folhas de alface e o recheio reservado, 1 fatia de peito de peru e o pepino.

  5. Sirva em seguida.

  6. Se preferir substitua a alface roxa por radicchio.