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Minisanduíche com Peru e Manga

TEMPO DE COZIMENTO
5mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
6
Minisanduíche com Peru e Manga
INGREDIENTES
- 1/2 Unidade(s) de manga palmer média picada
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 1 Colher(es) de chá de gengibre fresco ralado
- 6 Unidade(s) de minipães franceses
- 6 Folha(s) de alface roxa
- 6 Fatia(s) de peito de peru light (90 gramas)
- 1 Unidade(s) de pepino japonês cortado em rodelas finas
MÉTODO
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Em uma tigela média, coloque a manga e amasse com um garfo até obter um purê.
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Junte a maionese HELLMANN’S e gengibre.
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Misture e reserve.
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Corte os pães no sentido do comprimento e recheie distribuindo as folhas de alface e o recheio reservado, 1 fatia de peito de peru e o pepino.
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Sirva em seguida.
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Se preferir substitua a alface roxa por radicchio.
O QUE FAZER DEPOIS?