Skip to:
Molho Chimichurri Cremoso para Churrasco
TEMPO DE COZIMENTO
0mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
4
O chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos, ele realça o sabor da carne com uma mistura de ervas marcante e saborosa. Tradicionalmente, cada família tem a sua receita de Chimichurri especial. Aqui você encontra uma receita deliciosa desse molho, que ainda tem um toque de Maionese Hellmann's, tem tudo para ser a sua receita!
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de salsa picada
- 2 colheres de sopa de orégano seco
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
- 1 colher de chá de tomilho seco (opcional)
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
MÉTODO
-
Em uma tigela, coloque a salsa, o orégano, a pimenta, o tomilho e o alho, e misture bem.
-
Junte o vinagre e o azeite, mexa bem. Acrescente a maionese e misture até obter um molho homogêneo.
-
Leve à geladeira até o momento de servir.
O QUE FAZER DEPOIS?