Molho Chimichurri Cremoso para Churrasco

TEMPO DE COZIMENTO

0mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

4
O chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos, ele realça o sabor da carne com uma mistura de ervas marcante e saborosa. Tradicionalmente, cada família tem a sua receita de Chimichurri especial. Aqui você encontra uma receita deliciosa desse molho, que ainda tem um toque de Maionese Hellmann's, tem tudo para ser a sua receita!

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de orégano seco
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 colher de chá de tomilho seco (opcional)
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's

MÉTODO

  1. Em uma tigela, coloque a salsa, o orégano, a pimenta, o tomilho e o alho, e misture bem.

  2. Junte o vinagre e o azeite, mexa bem. Acrescente a maionese e misture até obter um molho homogêneo.

  3. Leve à geladeira até o momento de servir.