Pular para:

Molho Chimichurri Cremoso para Churrasco
O chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos, ele realça o sabor da carne com uma mistura de ervas marcante e saborosa. Tradicionalmente, cada família tem a sua receita de Chimichurri especial. Aqui você encontra uma receita deliciosa desse molho, que ainda tem um toque de Maionese Hellmann's, tem tudo para ser a sua receita!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 101.169 kcal |
Proteína (g) | 0.365 g |
Açúcar (g) | 0.254 g |
Gordura (g) | 10.351 g |
Fibra | 0.861 g |
Sódio (mg) | 52.508 mg |
Gordura saturada (g) | 1.592 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
0 Minutos
Tempo de cozimento
-
5 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1/2 xícara de salsa picada
- 2 colheres de sopa de orégano seco
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
- 1 colher de chá de tomilho seco (opcional)
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
Made With
Modo de preparo
-
Em uma tigela, coloque a salsa, o orégano, a pimenta, o tomilho e o alho, e misture bem.
-
Junte o vinagre e o azeite, mexa bem. Acrescente a maionese e misture até obter um molho homogêneo.
-
Leve à geladeira até o momento de servir.
Chef's Tip
Garanta que os ingredientes que você compre para essa receita não contenham lactose. Para dietas específicas, procure um médico e/ou nutricionista para orientação individualizada.
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!