Skip to:
Molho de Alecrim e Limão
TEMPO DE COZIMENTO
0mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
6
Conheça o novo par perfeito para um bom almoço: Molho de Alecrim e Limão. Vai ótimo com peito de frango grelhado, seja filé, em cubinhos ou no espetinho. Também vai muito bem com outras carnes e até mesmo com uma saladinha. Aprenda a fazer já esse delicioso acompanhamento.
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Picante
- 1 colher de chá de alecrim fresco picado
- 1 colher de chá de raspas de limão
- 1 xícara de Maionese Hellmann's
MÉTODO
-
Em uma tigela média coloque o ketchup HELLMANN'S Picante, o alecrim e as raspas de limão. Acrescente a maionese HELLMANN'S e misture até formar um molho cremoso.
-
Passe para uma molheira e sirva com espetinhos ou cubos refogados de frango.
-
Se preferir adicione 1 colher (chá) de cheiro-verde picado.
O QUE FAZER DEPOIS?