Molho de Alecrim e Limão

Molho de alecrim e limão

TEMPO DE COZIMENTO

0mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

6
Conheça o novo par perfeito para um bom almoço: Molho de Alecrim e Limão. Vai ótimo com peito de frango grelhado, seja filé, em cubinhos ou no espetinho. Também vai muito bem com outras carnes e até mesmo com uma saladinha. Aprenda a fazer já esse delicioso acompanhamento.

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Picante
  • 1 colher de chá de alecrim fresco picado
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1 xícara de Maionese Hellmann's

MÉTODO

  1. Em uma tigela média coloque o ketchup HELLMANN'S Picante, o alecrim e as raspas de limão. Acrescente a maionese HELLMANN'S e misture até formar um molho cremoso.

  2. Passe para uma molheira e sirva com espetinhos ou cubos refogados de frango.

  3. Se preferir adicione 1 colher (chá) de cheiro-verde picado.