Pular para:
Molho de Alecrim e Limão
Conheça o novo par perfeito para um bom almoço: Molho de Alecrim e Limão. Vai ótimo com peito de frango grelhado, seja filé, em cubinhos ou no espetinho. Também vai muito bem com outras carnes e até mesmo com uma saladinha. Aprenda a fazer já esse delicioso acompanhamento.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
| Quantidade por porção | Valores nutricionais |
|---|---|
| Energia (kcal) | 130.61 kcal |
| Proteína (g) | 0.27 g |
| Açúcar (g) | 2.36 g |
| Gordura (g) | 12.62 g |
| Fibra | 0.11 g |
| Sódio (mg) | 452.13 mg |
| Gordura saturada (g) | 1.92 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
0 Minutos
Tempo de cozimento
-
5 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Picante
- 1 colher de chá de alecrim fresco picado
- 1 colher de chá de raspas de limão
- 1 xícara de Maionese Hellmann's
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma tigela média coloque o ketchup HELLMANN'S Picante, o alecrim e as raspas de limão. Acrescente a maionese HELLMANN'S e misture até formar um molho cremoso.
-
Passe para uma molheira e sirva com espetinhos ou cubos refogados de frango.
VARIAÇÃO
-
Se preferir adicione 1 colher (chá) de cheiro-verde picado.
Chef's Tip
Garanta que os ingredientes que você compre para essa receita não contenham lactose. Para dietas específicas, procure um médico e/ou nutricionista para orientação individualizada.
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!