Molho Pesto

Molho Pesto

	    
                 
                 
O Molho Pesto é um clássico versátil da cozinha italiana que combina com uma infinidade de receitas. É composto tradicionalmente de folhas de manjericão moídas com pinhões (pinoli), alho e sal, queijo parmesão ou pecorino ralados e no fim misturados com azeite extra virgem e temperado com pimenta preta. Experimente! Você pode usar para o macarrão, lasanha, nhoque, pizza e até como antepasto para comer com pão!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 0 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 10 Minutos

    Pronto em


  • 1 maço de manjericão fresco só as folhas
  • 1/2 xícara de chá de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de chá de azeite

Made With


  1. Lave as folhas de manjericão e reserve.

  2. No copo do processador (ou mixer ou liquidificador) acrescente as nozes, o azeite, o parmesão, o dente de alho e pulse. Junte o manjericão e processe até obter uma pasta homogênea.

Dica

  1. Para obter um molho cremoso, adicione uma colher de sopa de Maionese Hellmann's

	    
               
               
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