Pular para:

Molho Pesto
O Molho Pesto é um clássico versátil da cozinha italiana que combina com uma infinidade de receitas. É composto tradicionalmente de folhas de manjericão moídas com pinhões (pinoli), alho e sal, queijo parmesão ou pecorino ralados e no fim misturados com azeite extra virgem e temperado com pimenta preta. Experimente! Você pode usar para o macarrão, lasanha, nhoque, pizza e até como antepasto para comer com pão!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 577.66 kcal |
Proteína (g) | 6.37 g |
Açúcar (g) | 0.28 g |
Gordura (g) | 61.04 g |
Fibra | 0.71 g |
Sódio (mg) | 303.58 mg |
Gordura saturada (g) | 10.08 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
0 Minutos
Tempo de cozimento
-
10 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 maço de manjericão fresco só as folhas
- 1/2 xícara de chá de nozes picadas
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara de chá de azeite
Made With
Modo de preparo
-
Lave as folhas de manjericão e reserve.
-
No copo do processador (ou mixer ou liquidificador) acrescente as nozes, o azeite, o parmesão, o dente de alho e pulse. Junte o manjericão e processe até obter uma pasta homogênea.
Dica
-
Para obter um molho cremoso, adicione uma colher de sopa de Maionese Hellmann's
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!