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Molho Pesto
TEMPO DE COZIMENTO
0mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
O Molho Pesto é um clássico versátil da cozinha italiana que combina com uma infinidade de receitas. É composto tradicionalmente de folhas de manjericão moídas com pinhões (pinoli), alho e sal, queijo parmesão ou pecorino ralados e no fim misturados com azeite extra virgem e temperado com pimenta preta. Experimente! Você pode usar para o macarrão, lasanha, nhoque, pizza e até como antepasto para comer com pão!
INGREDIENTES
- 1 maço de manjericão fresco só as folhas
- 1/2 xícara de chá de nozes picadas
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara de chá de azeite
MÉTODO
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Lave as folhas de manjericão e reserve.
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No copo do processador (ou mixer ou liquidificador) acrescente as nozes, o azeite, o parmesão, o dente de alho e pulse. Junte o manjericão e processe até obter uma pasta homogênea.
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Para obter um molho cremoso, adicione uma colher de sopa de Maionese Hellmann's
O QUE FAZER DEPOIS?