Skip to:
Omelete de forno da Priscila Lisboa
TEMPO DE COZIMENTO
15mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
3
Confira a receita desta omelete de forno super fácil e deliciosa feita pela Priscila Lisboa que usou Hellmann’s para transformar nada de mais em tudo de bom no movimento #SegundaSemDesperdicio. Prove o sabor irresistível da verdadeira maionese!
INGREDIENTES
- 5 ovos
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1/2 cebola picada
- 1/2 tomate picado
- 1 xícara de presunto
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 colher de sopa de azeitonas picadas
- Manteiga para untar
- Cheiro Verde à gosto
MÉTODO
-
Adicione os ovos em uma vasilha e bata bem até homogeneizar a mistura.
-
Acrescente todos os outros ingredientes, misture muito bem e transfira para um refratário untado com manteiga ou margarina.
-
Leve a omelete para assar no forno aquecido a 200º por aproximadamente 20 a 25 minutos.
O QUE FAZER DEPOIS?