Omelete de forno da Priscila Lisboa

Omelete de forno da Priscila Lisboa

	    
                 
                 
Confira a receita desta omelete de forno super fácil e deliciosa feita pela Priscila Lisboa que usou Hellmann’s para transformar nada de mais em tudo de bom no movimento #SegundaSemDesperdicio. Prove o sabor irresistível da verdadeira maionese!
  • 3 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparo

  • 15 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 20 Minutos

    Pronto em


  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1 xícara de presunto
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de azeitonas picadas
  • Manteiga para untar
  • Cheiro Verde à gosto

Made With


  1. Adicione os ovos em uma vasilha e bata bem até homogeneizar a mistura.

  2. Acrescente todos os outros ingredientes, misture muito bem e transfira para um refratário untado com manteiga ou margarina.

  3. Leve a omelete para assar no forno aquecido a 200º por aproximadamente 20 a 25 minutos.

	    
               
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!