Panqueca de Legumes Vegana

panqueca de legumes vegana

TEMPO DE COZIMENTO

15mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

4
Aprenda aqui a fazer esta receita especial e muito saudável: panqueca vegana de legumes. Nesse prato, os legumes são adicionados ao recheio e à massa. Além disso, a receita pode ser customizada de acordo com o seu gosto, mude os legumes à vontade! A Hellmann's Vegana vai entrar para conferir um toque de cremosidade a este prato saboroso.

INGREDIENTES

  • 2 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 abobrinha pequena picada
  • 1 tomate pequeno picado
  • 2 colheres de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 xícara de chá de leite de soja ou outro leite vegetal
  • 1 xícara de chá de talos de espinafre cozidos, cenouras raladas ou beterraba cozida
  • 2 colheres de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

MÉTODO

  1. Faça o recheio: numa panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos, ou até que fique transparente. Junte a abobrinha e o tomate. Refogue por mais 3 minutos. Acrescente a Hellmann's Vegana e a salsa. Misture bem. Retire do fogo e reserve.

  2. Prepare a massa: no copo do liquidificador, bata o alimento vegetal, os talos de espinafre, a Hellmann's Vegana, a farinha de trigo e o fermento até ficar homogêneo.

  3. Unte uma frigideira média (16 cm de diâmetro) e leve ao fogo alto para aquecer. Espalhe 1 concha de massa sobre a superfície e deixe cozinhar até as bordas se soltarem facilmente (cerca de 1 minuto).

  4. Com o auxílio de uma espátula, vire-a e deixe até começar a dourar. Frite o restante da massa.

  5. Distribua o recheio em uma das extremidades de cada massa e enrole-as.

  6. Sirva a seguir com molho de tomate ou molho branco.