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Panqueca de Legumes Vegana
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 2 colher de sopa de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 abobrinha pequena picada
- 1 tomate pequeno picado
- 2 colheres de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1/2 xícara de chá de leite de soja ou outro leite vegetal
- 1 xícara de chá de talos de espinafre cozidos, cenouras raladas ou beterraba cozida
- 2 colheres de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
MÉTODO
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Faça o recheio: numa panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos, ou até que fique transparente. Junte a abobrinha e o tomate. Refogue por mais 3 minutos. Acrescente a Hellmann's Vegana e a salsa. Misture bem. Retire do fogo e reserve.
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Prepare a massa: no copo do liquidificador, bata o alimento vegetal, os talos de espinafre, a Hellmann's Vegana, a farinha de trigo e o fermento até ficar homogêneo.
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Unte uma frigideira média (16 cm de diâmetro) e leve ao fogo alto para aquecer. Espalhe 1 concha de massa sobre a superfície e deixe cozinhar até as bordas se soltarem facilmente (cerca de 1 minuto).
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Com o auxílio de uma espátula, vire-a e deixe até começar a dourar. Frite o restante da massa.
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Distribua o recheio em uma das extremidades de cada massa e enrole-as.
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Sirva a seguir com molho de tomate ou molho branco.
O QUE FAZER DEPOIS?