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Pastel de Frango
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 952.8 kcal |
Proteína (g) | 9.18 g |
Açúcar (g) | 1.7 g |
Gordura (g) | 85.3 g |
Fibra | 1.52 g |
Sódio (mg) | 535.66 mg |
Gordura saturada (g) | 9.48 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Para Massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/3 xícara de chá de água morna
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 xícara de café de cachaça
- 1 colher de chá de sal
Para o Recheio
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 peito de frango
- 2 Cubos de Caldo Knorr Galinha
- 1 litro de água fervente
- 2 tomates picados sem pele e sem semente
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
Para Fritar
- 1/2 litro de óleo
Made With
Modo de preparo
Massa
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Em uma travessa ou superfície lisa, misture bem a farinha com o sal. Abra um buraco no meio da farinha e coloque, aos poucos, a água e o óleo. Acrescente a cachaça e continue misturando bem a massa.
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Sove a massa em uma superfície lisa, polvilhada de farinha, até que fique homogênea e pare de grudar nas mãos.
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Deixe a massa descansar por 15 minutos coberta com plástico filme.
Recheio
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Em uma panela de pressão, coloque o frango e o Caldo Knorr Galinha dissolvido em água. Deixe cozinhar por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
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Retire a panela do fogo e aguarde sair todo o vapor. Retire o frango, desfie e reserve.
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Aqueça o azeite em fogo baixo e refogue a cebola e o alho. Junte o frango desfiado, os tomates e refogue por 3 minutos. Coloque a Maionese Hellmann’s e misture bem.
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Abra a massa com um rolo (ou cilindro) até a espessura mais fina que conseguir, sem que a massa rasgue. Corte a massa já aberta com 10 cm de altura e 7 cm de largura ou como preferir.
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Com o recheio frio, recheie a massa ocupando metade do espaço, pegue outra massa e coloque por cima para fechar, marque as bordas com a ajuda de um garfo.
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Depois de montar os pastéis, leve ao óleo quente para fritar e está pronto para servir.
Chef's Tip
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