Pastel de Palmito Cremoso

Pastel de palmito vegano

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

8
Você vai se impressionar com a massa desse pastel de forno, que leva apenas 2 ingredientes, farinha e Maionese Hellmann's Vegana! Venha conferir o passo a passo dessa delícia.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 1 tomate sem semente cortado em cubos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino preta em pó
  • 1 xícara de chá de palmito cortado em rodelas
  • 4 colheres de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA

MÉTODO

  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, o pimentão verde, o tomate e cozinhe em fogo baixo misturando sempre até que comece a dourar e já pode juntar o palmito, tempere com o sal e a pimenta. Refogue bem por cerca de 2 minutos e finalize com cebolinha e a Maionese Hellmann's Vegana, mexa bem e reserve na geladeira.

  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e Maionese Hellmann’s Vegana e misture bem, sove a massa rapidamente só para deixar homogênea, embrulhe em plástico filme e leve para gelar por 30 minutos.

  3. Em uma bancada enfarinhada coloque a massa e abra com um rolo até uma espessura fina (a massa cresce no forno) e corte no tamanho e formato que quiser, coloque um pouco do recheio já frio, passe um pouquinho de água nas bordas e feche bem com ajuda de um garfo e faça um furinho na parte de cima para sair o ar.

  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.