Pular para:

Peixada catarinense
Peixada catarinense
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 149.37 kcal |
Proteína (g) | 22.69 g |
Açúcar (g) | 2.38 g |
Gordura (g) | 4.33 g |
Fibra | 1.0 g |
Sódio (mg) | 555.7 mg |
Gordura saturada (g) | 0.51 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 500 Grama(s) de filé de pescada
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 1/2 xícara de chá (120 gramas) de Maionese Limão Hellmann's
- 1 Unidade(s) de tomate picado
- 1 Unidade(s) de cebola picada
- 1 Dente (s) de alho amassado
- 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
- 1/2 Xícara(s) de água
Para Polvilhar
- 1 Colher(es) de sopa de cebolinha picada
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma tigela média tempere os filés com sal.
-
Reserve.
-
Aqueça uma panela de barro média em fogo alto.
-
Alterne camadas de maionese HELMANN’S Limão, tomate, cebola, alho, os filés reservados e o cheiro-verde.
-
Finalize com a maionese HELLMANN’S Limão.
-
Regue com a água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até os filés ficarem macios, com a panela semitampada, mexendo de vez em quando com uma espátula para não quebrar os filés.
-
Polvilhe a cebolinha e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!