Peixada catarinense

PEIXADA CATARINENSE

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

4
Peixada catarinense

INGREDIENTES

  • 500 Grama(s) de filé de pescada
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá (120 gramas) de Maionese Limão Hellmann's
  • 1 Unidade(s) de tomate picado
  • 1 Unidade(s) de cebola picada
  • 1 Dente (s) de alho amassado
  • 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 1 Colher(es) de sopa de cebolinha picada

MÉTODO

  1. Em uma tigela média tempere os filés com sal.

  2. Reserve.

  3. Aqueça uma panela de barro média em fogo alto.

  4. Alterne camadas de maionese HELMANN’S Limão, tomate, cebola, alho, os filés reservados e o cheiro-verde.

  5. Finalize com a maionese HELLMANN’S Limão.

  6. Regue com a água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até os filés ficarem macios, com a panela semitampada, mexendo de vez em quando com uma espátula para não quebrar os filés.

  7. Polvilhe a cebolinha e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.