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Peixada catarinense
TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
4
Peixada catarinense
INGREDIENTES
- 500 Grama(s) de filé de pescada
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 1/2 xícara de chá (120 gramas) de Maionese Limão Hellmann's
- 1 Unidade(s) de tomate picado
- 1 Unidade(s) de cebola picada
- 1 Dente (s) de alho amassado
- 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
- 1/2 Xícara(s) de água
- 1 Colher(es) de sopa de cebolinha picada
MÉTODO
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Em uma tigela média tempere os filés com sal.
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Reserve.
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Aqueça uma panela de barro média em fogo alto.
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Alterne camadas de maionese HELMANN’S Limão, tomate, cebola, alho, os filés reservados e o cheiro-verde.
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Finalize com a maionese HELLMANN’S Limão.
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Regue com a água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até os filés ficarem macios, com a panela semitampada, mexendo de vez em quando com uma espátula para não quebrar os filés.
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Polvilhe a cebolinha e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.
O QUE FAZER DEPOIS?