PEIXADA CATARINENSE

Peixada catarinense

	    
                 
Peixada catarinense
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 30 Minutos

    Tempo de preparo

  • 30 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 500 Grama(s) de filé de pescada
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá (120 gramas) de Maionese Limão Hellmann's
  • 1 Unidade(s) de tomate picado
  • 1 Unidade(s) de cebola picada
  • 1 Dente (s) de alho amassado
  • 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
  • 1/2 Xícara(s) de água

Para Polvilhar

  • 1 Colher(es) de sopa de cebolinha picada

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média tempere os filés com sal.

  2. Reserve.

  3. Aqueça uma panela de barro média em fogo alto.

  4. Alterne camadas de maionese HELMANN’S Limão, tomate, cebola, alho, os filés reservados e o cheiro-verde.

  5. Finalize com a maionese HELLMANN’S Limão.

  6. Regue com a água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até os filés ficarem macios, com a panela semitampada, mexendo de vez em quando com uma espátula para não quebrar os filés.

  7. Polvilhe a cebolinha e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!